汽.機車LED用品或是LED相關問題集中討論處

回覆 #50 akimoto 的文章

不過不清楚它的伸展(展開)機構

是怎麼動作的!?

會不會容易損耗(因為市區常

走走停停)

回覆 #51 蒼藍的戰慄 的文章

他的底座好像是 T20 的
而且很厚一個
我猜.是不是有放一顆維動馬達??@
有可能會壞掉喔^^~
剛剛看了一下,這種燈底座有多種可選.1156,1157,3156....等都有.
但要價不便宜啊!!5爪的要49.99 美金,三爪的39.99....超貴汽.機車LED用品或是LED相關問題集中討論處5180
5爪最大寬度71mm,3爪66mm.

回覆 #53 ralf53 的文章

美金!?....XD

這樣換算起來

還真是蠻貴的說

不過這是目前只有美國才買的到囉!?@_@!?

台灣不知道會不會有公司代理引進!?

TO:akimoto

呃...該不會是步進馬達吧!?~"~
ncr 2007-4-4 21:22 只看這個作者
原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-4-3 19:51 發表

不過不清楚它的伸展(展開)機構

是怎麼動作的!?

會不會容易損耗(因為市區常

走走停停)

看起來很簡單啊
用個彈簧稱開而已
收起來才能塞進去
要拔出來會自動縮

回覆 #55 ncr 的文章

彈簧!?@_@!?

可是這樣頻繁收縮

不會造成彈性疲乏嗎!?@_@!?
ncr 2007-4-5 10:25 只看這個作者
原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-4-4 23:56 發表
彈簧!?@_@!?

可是這樣頻繁收縮

不會造成彈性疲乏嗎!?@_@!?

他不用收縮啊!打開就打開,
收起來只是為了方便安裝而已

回覆 #57 ncr 的文章

小弟的意思是

平常小燈是收縮狀態

煞車時是打開(展開狀態)
ncr 2007-4-5 11:53 只看這個作者

回覆 #58 蒼藍的戰慄 的文章

可是我看他一直都是稱開的狀態啊
所以就是彈簧撐著
用手合他才關閉
我的第一次發文,有錯誤請多多指教~~

為什麼我的LED亮太久會很熱??

[ 本文最後由 G4多多 於 2007-6-30 03:11 編輯 ]

汽.機車LED用品或是LED相關問題集中討論處338

汽.機車LED用品或是LED相關問題集中討論處9294

汽.機車LED用品或是LED相關問題集中討論處9186

汽.機車LED用品或是LED相關問題集中討論處2101