周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?

差3個就韋小寶再世囉周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?4234

良風有訊,秋月無邊,虧我思嬌的情緒好比度日如年~~(奔
南方 2011-1-31 12:54 只看這個作者
其他通通不考慮...

只考慮沒有談過戀愛的那個...周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?6623

這個大家都知道的周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?1397
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
Zeros + 1 因為是第一次嗎(誤
JACKIEGTR + 5 沒經驗好騙? XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

回覆 1# beanbeanrice 的文章

我自己也是天秤座...
所以那個天枰女會有的動作....
我理解...因為我也會這樣....
加油吧! 4條路給你自己去選....
可以慢慢來.....
因為從你打的文章...似乎好像沒有很熟...

周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?7319
只要有妳的笑容~我就滿足了!
樓主~艷福不淺啊!!
這問題~你是不是該問問你自己呢?
自己到底喜歡哪一個~這才是重點吧!!
應該不會是
四個對你都有意思~你對四個都沒意思吧!!

[ 本文章最後由 zerometal 於 2011-1-31 13:14 編輯 ]
看來樓主很夯歐~
獻慕166.gif 都沒這種福氣~
我只能說用星座來選擇 到最後下場會很慘
如果緣份來了都擋不住 哪管你啥星座?
我比較在意的是個性
動麗大燈組+三相+LED
DIY拋光拉桿
前後RPM 12吋框
TD58.5+高凸+毒蛇R4靜音管
KOSO電壓表
27000公里更換皮帶 珠子 1500轉大彈簧 DY離
原文章由 bbck133 於 2011-1-31 13:57 發表 周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?8608
我只能說用星座來選擇 到最後下場會很慘
如果緣份來了都擋不住 哪管你啥星座?
我比較在意的是個性

天底下~
沒有星座不合
只有個性不合
mydark 2011-1-31 16:22 只看這個作者
某位板友給本人的評語
"手上拿著嘴裡吃著眼睛看著"
你比我厲害 拿雙手的
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
憑心憑感覺去選一個適合你的吧

不能把女人當做東西選= =
原文章由 zerometal 於 2011-1-31 16:01 發表 周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?2468

天底下~
沒有星座不合
只有個性不合

我想你是沒搞清楚我的發表  後面還有一句  :到最後下場會很慘周旋在四個女孩間 該如何做出抉擇!?5817
動麗大燈組+三相+LED
DIY拋光拉桿
前後RPM 12吋框
TD58.5+高凸+毒蛇R4靜音管
KOSO電壓表
27000公里更換皮帶 珠子 1500轉大彈簧 DY離