回家的路上 遇見三台 光陽 測試車(附影片)

原本以為只有YAMAHA無聊到在搞排氣管
現在連光陽也開始搞排氣管了  ... 回家的路上 遇見三台 光陽 測試車(附影片)4611

看來台客可以升級180了  愛心尾燈
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤
g40936 2011-1-29 16:10 只看這個作者
第一個紅燈那個大媽也轉頭在看那台
心裡OS應該是:車那答嘎安勒(台)
有這麼強嗎?回家的路上 遇見三台 光陽 測試車(附影片)4148

就算小偷跑也不可能就不見蛋了啊!回家的路上 遇見三台 光陽 測試車(附影片)5322

看後2台跟樓主都拼老命追了......回家的路上 遇見三台 光陽 測試車(附影片)1679

真的這麼強嗎?回家的路上 遇見三台 光陽 測試車(附影片)695
瑋哥 2011-1-29 16:42 只看這個作者
應該是racing180吧=D
哈哈~
不知道價格多少~
這條是我常常直直的騎
騎到迷路的路 XD
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
這不是在國道10號要往仁武的方向嗎?

話說第一台起步也太快了吧

咻一下就看不到車尾燈了回家的路上 遇見三台 光陽 測試車(附影片)8721
現實的社會
  現實的人們
    笑笑看世界
      錢最實際啦!!
光陽加油!!   真希望可以多看到一些輕檔車的測試車在路上被拍到
請多支持台製產品與品牌-多給台灣產業一個機會-讓台灣更進步
l31413 2011-1-29 18:07 只看這個作者

回覆 8# wmisszoo 的文章

其實他是柯總的老婆回家的路上 遇見三台 光陽 測試車(附影片)9589 柯總婆:聽我老公說他研發出一台新的水冷車,他起步很快,沒關係 試看看我俏麗的起步105.gif 應該是不會被放掉吧,我先偷跑前面,等等來起步放掉他099.gif ...結果一起步...柯總婆:回家的路上 遇見三台 光陽 測試車(附影片)8903 但捏,水冷車~((被放掉了((以上純屬玩笑回家的路上 遇見三台 光陽 測試車(附影片)7447
高雄天氣好好回家的路上 遇見三台 光陽 測試車(附影片)2953
怪怪扯太遠了
第一台有可能是雷霆(王)
回家的路上 遇見三台 光陽 測試車(附影片)1594
改車時什麼都本公司有  出問題時就本公司絕對沒問題