超五150 心得

從新G5之後配的瑪吉斯MA-3D鑽石胎已經是可圈可點的原廠配胎了
不相信?? 去試試Racing的建大K453
保證讓你會很珍惜鑽石胎的好
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
娜希亞 + 1 很中肯(有錢還是換掉比較安全) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

cd2100 2011-1-29 16:17 只看這個作者
鑽石胎壓白線真的滿滑的...超五150 心得1467
下雨天真的滿滑的~被嚇過很多次了~超五150 心得3521
磨得差不多了再來換胎~安全才是回家唯一的路超五150 心得3283
鑽石胎晴天還不錯     但下雨遇到白線就真的要小心
不然真的要做農夫了超五150 心得7906
瑋哥 2011-1-29 19:21 只看這個作者
鑽石不好用!?
你去騎騎原廠new fighter的輪胎
或許就會珍惜鑽石嚕XD
((目前 前bt39  後tt91  用的嚇嚇叫=D
我的輪胎也是鑽石胎
原廠配MA3D已經算不錯了~~
雖然還是會覺得不夠~~
但不是每個人有錢買了新車
還有錢可以馬上換胎的!!
不過超五換個胎之後就會很不一樣了!!
什麼胎遇到白線還是都得死= =093.gif
一開始就可以騎到119  
我牽到現在9300轉也才跑116..
等磨合期過了再去拉一次看看好了
磨合里程數是2000還是5000阿  傻傻分不清楚190.gif
話說  換機油真的有影響到尾速嗎   現在是用10W40  
現在放假了  每天都會騎差不多30KM~35KM(單程)  這樣換什麼機油比較好
請問龍頭真的會很輕嗎?
跑山路會引響到嗎?
原文章由 叫我殺哥 於 2011-1-30 00:03 發表 超五150 心得136
請問龍頭真的會很輕嗎?
跑山路會引響到嗎?

每個人感覺不同吧

我騎Y牌車跟K牌車都覺得差不多沒啥感覺

就避震器感覺比較明顯而已
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶