顯示卡掛點 請問選購顯卡一問

ATI 5750就還不錯用!!!
N牌已經很久沒用他了~~~
原文章由 ewing 於 2011-1-28 19:51 發表 顯示卡掛點 請問選購顯卡一問7255

本人比較偏好使用NV 從以前到現在都使用GEFORCE系列   

POWER 在97年12月25日使用到現在了

所以不變更PSU之下  我要去買哪個顯示卡比較合適??

那這樣GTS450似乎最符合您的需求了

華碩最近漲價,挑技嘉跟微星的吧
喬帝跟影馳GALAXY次佳
四千以下比較符合這張卡的價位

[ 本文章最後由 a9734327 於 2011-1-28 22:28 編輯 ]
原文章由 29096236 於 2011-1-28 15:05 發表 顯示卡掛點 請問選購顯卡一問5506
看你Power夠不夠大
夠大就買目前CP值最高的570吧!

======分割獻========
如果425W的話我也首推450唷顯示卡掛點 請問選購顯卡一問6718
話說樓主你的CPU好像是企業用的
P3居然還有到3GHZ果然是XEON阿顯示卡掛點 請問選購顯卡一問4959
結果再往下看原來是E8400
原文章由 ewing 於 2011-1-28 17:29 發表 顯示卡掛點 請問選購顯卡一問3849
報告一下 目前電腦規格
欄位        值
CPU 內容:
       CPU 類型                                          Intel Pentium III Xeon, 3000 MHz (7 x 429)
       指示集                                            x86, x86-64, MMX, SSE, SSE2, SSE3
       原始時脈                                          3000 MHz
       L1 碼快取                                         32 KB
       L1 資料快取                                       32 KB
       L2 快取                                           6 MB  (On-Die, ATC, Full-Speed)

Multi CPU:
      主機板 ID                                         
      CPU #0                                            Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU     E8400  @ 3.00GHz, 2999 MHz
      CPU #1                                            Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU     E8400  @ 3.00GHz, 2999 MHz

[ 本文章最後由 st921418 於 2011-1-29 08:44 編輯 ]
有些人與現實脫節
而且還蠻嚴重的
ewing 2011-1-29 09:53 只看這個作者
上網看了顯示卡規格  對GTX570  450 都很有興趣  

不過好像PSU就必須換了  570的話應該要換到600W差不多

感謝各位大大提供意見喔顯示卡掛點 請問選購顯卡一問5015

對於GTX570的話  除了更換PSU 我的CPU+主機板這樣搭的上嗎??

對於GTX450的話  除了不用更換PSU  CPU+主機板動應的上嗎??

有些遊戲狂吃CPU...你升級顯卡就沒用了

但有些遊戲就是狂吃顯卡...那升級顯卡就會很有效

以E8400的效能...還能撐好一陣子呢

遇到吃CPU的遊戲在升級也不遲...反正顯卡可以帶著走

以樓主的習慣直接衝570會比較妥當

不過POWER肯定吃不消之下穩爆預算

要不LP捏著敗下去

不然還是先拿張460擋著用吧
-----------------------------------------------------------

原文章由 a9734327 於 2011-1-28 18:50 發表 顯示卡掛點 請問選購顯卡一問6090
樓上的,
我自己PSU是用2年的康舒I8 470W
我推MSI 460 768M略顯吃力
最近想換成6850

樓主有說以不換PSU為前提,
所以我才沒推460給樓主

已經有人實側...AMD 955(四核)+460用軟體燒機

測出來的峰值功耗整台不到300W

顯卡本身只吃一百多瓦而已

功能正常且足瓦的400W POWER就輕鬆推了

用到470W還會吃力...可能要檢查一下這顆POWER的狀況是否健康摟
wuo111 2011-1-29 12:43 只看這個作者

回覆 19# a9734327 的文章

在下覺得開板大的電源供應器GTX460應該可以跑的動。
畢竟顯卡也不像在下拿了CPU+顯示卡就全速做科學運算。

倒是想知道閣下的GTX460是怎樣跑起來略顯吃力?
是感覺上?還是當全速運作時候發生斷電重開的情形?

還有就是GTX450,閹太多了,在下認為460是目前比450來的值得投資的選擇

此外若想脫手您的460,在下可以跟你收購。
第一代core i賣的比第二代貴,到底是啥鬼啊!

回覆 24# ewing 的文章

MSI  GTX460  不然就MSI  R5770  半個月前剛組一台電腦就是用R5770(ATI)
HAWK   還挺安靜的...  開超頻上去還挺穩定的
.原廠清流式樣道路行駛中
.路上遇到請刷卡 本車限速60KM
.如看到我騎車超過60KM 不是我愛騎快 只是你剛好看到我在超車
.別再跟我嘴砲賽道車比較強....跑一場直線加速就知道囉...
原文章由 sleepgod 於 2011-1-29 12:22 發表
已經有人實側...AMD 955(四核)+460用軟體燒機
測出來的峰值功耗整台不到300W
顯卡本身只吃一百多瓦而已
功能正常且足瓦的400W POWER就輕鬆推了
用到470W還會吃力...可能要檢查一下這顆POWER的狀況是否健康摟

康舒的POWER沒什麼問題,就是衰退略快了點
我是E8400 + DDR2 1G *3 + DVD*1 + 硬碟*1
全預設、無超頻
燒甜甜圈,15分鐘內一定重開
玩WOW打團還沒遇過重開

而且不是每顆POWER都是跟影隼一樣是死亡心電圖....
高負載對POWER、硬體也是很傷的
使用時間是POWER最大的敵人....顯示卡掛點 請問選購顯卡一問7674

原文章由 wuo111 於 2011-1-29 12:43 發表 顯示卡掛點 請問選購顯卡一問5506
還有就是GTX450,閹太多了,在下認為460是目前比450來的值得投資的選擇
此外若想脫手您的460,在下可以跟你收購。

我是MSI 460 768M 螳螂扇 跳水第二天就下訂單的,
就是看上CP值是5K以下最高的

因為樓主問的是不變更POWER + Nv晶片 為前提,我才會推450

我那張460已經找到賣家了,不好意思顯示卡掛點 請問選購顯卡一問5054
過完年要換成MSI 6850 顯示卡掛點 請問選購顯卡一問5261

原文章由 ewing 於 2011-1-29 09:53 發表 顯示卡掛點 請問選購顯卡一問220
對於GTX570的話  除了更換PSU 我的CPU+主機板這樣搭的上嗎??
對於GTX450的話  除了不用更換PSU  CPU+主機板動應的上嗎??

問題一:完全沒問題
問題二:直上沒問題,CPU應該頗閒

E8400是顆強U,要相信它顯示卡掛點 請問選購顯卡一問8122

----------------------------------------
回留言,我忘記說我原本的顯卡是ASUS 3650 512M了
小弟我是已經換顯卡了,無奈高估PSU

[ 本文章最後由 a9734327 於 2011-1-29 23:59 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
wuo111 + 1 照你的說法該換的應該是POWER而非顯卡。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

ewing 2011-1-29 23:34 只看這個作者
剛剛敗了一張顯卡以及power

敗家如下    微星 gtx460 1g  + SILENT PRO GOLD 600W POWER ....

問題來了  我第一次自己裝電供   完全看不懂   顯卡配線也不太會接

照片如下  這樣裝顯示卡電源線正確嗎??

使用新的排線接成這樣是否正確...
顯示卡掛點 請問選購顯卡一問5102
顯示卡掛點 請問選購顯卡一問8725
顯示卡掛點 請問選購顯卡一問9294

拆下來後的樣子
顯示卡掛點 請問選購顯卡一問6347

還是要這樣接線才正確??

顯示卡掛點 請問選購顯卡一問1004
顯示卡掛點 請問選購顯卡一問1593

另外PSU上面有寫   HDD/SATA/FLOPPY  

要接排線是要按照上頭的排列去接嗎??  還是只要接上去電源供電都是一樣的??

煩請指導我一下  顯示卡掛點 請問選購顯卡一問6234
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
wuo111 + 2 倒數兩張照片的安裝方式比較好! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 30# ewing 的文章

酷媽的PSU,還不錯
460 1G的CP值較低說顯示卡掛點 請問選購顯卡一問753

這顆POWER有雙6PIN,
第三張圖最左邊那兩個有6個孔的插座

第二、四張圖是
雙4轉大6PIN

雙4轉大6PIN的電壓比較不穩,有6PIN就用6PIN接上去

HDD/SATA/FLOPPY  
HDD是硬碟
SATA是資料傳輸線
FLOPPY是磁碟機
----------------------
我貼上這POWER有的線頭
接頭:  
M/B 20 + 4 pins x 1 →接主機板
CPU 4 + 4 pins x 1 →接主機板的CPU插座,在CPU左上角
PCI-e 6+2 pins x 2 / PCI-e 6 pins x 2 → 提供PCI-E插座的供電,也就是顯卡的6PIN
SATA x 9 / Peripheral 4 pins x 4 → 接硬碟、DVD
Floppy 4 pins x 1 → 接磁碟機,應該是沒有了

[ 本文章最後由 a9734327 於 2011-1-30 00:07 編輯 ]