每次都要獨一獨二!給大老婆的生日禮物~( 圖多 )

原文章由 0916529745 於 2011-1-27 01:56 發表 每次都要獨一獨二!給大老婆的生日禮物~( 圖多 )7055
是我就想不出這麼多IDEA

不會啦!!!! 用點巧思你也可以的!!

原文章由 fantasy40274 於 2011-1-27 04:10 發表 每次都要獨一獨二!給大老婆的生日禮物~( 圖多 )5097
料有在量產的嗎每次都要獨一獨二!給大老婆的生日禮物~( 圖多 )3841

怎麼量產~~XD
我也是到文具社買材料的呀~

原文章由 allan6402 於 2011-1-27 10:01 發表 每次都要獨一獨二!給大老婆的生日禮物~( 圖多 )1735
好厲害阿!!
手真巧
閃光真幸福每次都要獨一獨二!給大老婆的生日禮物~( 圖多 )9583

謝謝~^^每次都要獨一獨二!給大老婆的生日禮物~( 圖多 )2815
車種與油錢的思謎:
騎速克達是銅板在走路。
騎重車是國父在走路。
公升以上是國父在跑步。
四輪是小朋友在走路。
超跑是小朋友在跑步。
大大 這個生日禮物 會超級超級難忘吧!!!

請問你花了多久的時間完成的呢?

下次我家閃光生日可以考慮做做看!!!!
哇~好有心哦!

請問一下小人的材料是什麼(眼拙看不出來每次都要獨一獨二!給大老婆的生日禮物~( 圖多 )7278 )

每次都獨一無二~那下次不就又要想一個特別的了每次都要獨一獨二!給大老婆的生日禮物~( 圖多 )8938
原文章由 wwww7401 於 2011-1-27 17:31 發表 每次都要獨一獨二!給大老婆的生日禮物~( 圖多 )8130
大大 這個生日禮物 會超級超級難忘吧!!!
請問你花了多久的時間完成的呢?
下次我家閃光生日可以考慮做做看!!!!

花多久時間哦...
嚴格算起來不超過3個半小時吧...

等你的文嚕

原文章由 ce588072 於 2011-1-29 15:30 發表 每次都要獨一獨二!給大老婆的生日禮物~( 圖多 )3198
哇~好有心哦!
請問一下小人的材料是什麼(眼拙看不出來每次都要獨一獨二!給大老婆的生日禮物~( 圖多 )5028 )
每次都獨一無二~那下次不就又要想一個特別的了每次都要獨一獨二!給大老婆的生日禮物~( 圖多 )2127

是木頭~~

是啊~~~又要傷腦筋了
車種與油錢的思謎:
騎速克達是銅板在走路。
騎重車是國父在走路。
公升以上是國父在跑步。
四輪是小朋友在走路。
超跑是小朋友在跑步。
好手藝!!!
有耐心!!!
不過那五個十字架...
好像"小天使"每次都要獨一獨二!給大老婆的生日禮物~( 圖多 )4159

わたしはお金で動く
那個盒子去哪裡買的阿??
版大超有心的耶!!
不錯不錯
即使知道要分開100次也不害怕,因為總有重逢的一天。
全部 關於她 我都丟了、刪了、撕了 只剩回憶忘不掉。
樓主手真巧...

我的話應該打成一團亂.. 107.gif
好有創意! 當你女朋友還真好呀!
貼心的男人
當你閃光真幸福
每次都要獨一獨二!給大老婆的生日禮物~( 圖多 )7598 做的實在是太好啦
好有設計天份