震驚~仿GTR電動機車

原文章由 等雨停 於 2011-1-24 16:44 發表 震驚~仿GTR電動機車8252
我記得CUXI不是也有嗎?
只是比較細..

我也有看過

好像不知道是幾月的兩輪誌

那個月的主打是電動車..
感覺前面跟後面是分開的~
866 2011-1-24 16:57 只看這個作者
側面很不協調感覺前輪內縮,有種說不出來的怪,
或許哪天還出AERO版.
wei933 2011-1-24 16:57 只看這個作者
呵.....如果殼比原廠便宜.....我願意試一試.....=.="震驚~仿GTR電動機車1075
這要警察杯杯如何是好......震驚~仿GTR電動機車9752
未戴安全帽攔下來結果是電動車震驚~仿GTR電動機車1376
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
e10661001 + 1 是電動自行車才不用戴安全帽喔! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

GTR感覺好像變獨立金雞  前輪後移
應該是土泡上車體的吧震驚~仿GTR電動機車4420
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤
哇 ~ ~
前碟煞耶,還是小的淺見震驚~仿GTR電動機車2345
Cuxi tini kiwi gtr都出現了 以後會不會有勁戰震驚~仿GTR電動機車877
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
william5104 + 1 還有 Fighter

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

一開始不仔細看還真的看不出來是電動的耶... 震驚~仿GTR電動機車9966
現在的電動機車造型越做越像機車了...  震驚~仿GTR電動機車2540
好怪喔  哈哈震驚~仿GTR電動機車7973
畸形GTR