震驚~仿GTR電動機車

来源: parkpre090 2011-1-24 16:32 只看這個作者 |閱讀模式
90 17083
剛剛逛機車行號-電動機車
被我發現~太屌的~如果確定上市
也說不定哪天會出雙避震........!!!

震驚~仿GTR電動機車9360

震驚~仿GTR電動機車5480

震驚~仿GTR電動機車8436
參與人數 5經驗值 +20 收起 理由
吳柏鋒 + 5 側面看起來說不出的詭異~
Waiting + 5 超級勸敗、有圖有真相
rockldk123123 + 4 拍案稱奇
mchotdog + 5 鷹眼GTR復活...我囧了
mtf77223 + 1 那個網址可以提供一下嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆90

跳到指定樓層
JAWG 2011-1-24 16:35 只看這個作者
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cjyjazzsula + 5 小花也哭了= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Lok`Tar 2011-1-24 16:37 只看這個作者
噢 真的超妙..
這不怕打官司嗎 ?震驚~仿GTR電動機車2037
cold 2011-1-24 16:39 只看這個作者
大陸學YAMAHA是抄襲,台灣電動機車學YAMAHA變成台灣之光?
這...YAMAHA可以告嗎?
該不會是披上副廠殼吧?

側面看

比例好怪 有點噁心093.gif
[前有追焦照像,殺彎請穿裝備]
可能是自己改的吧
我也有看過勁風改電動車的
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
et80107 + 1 聽說這是監理所的照片~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我記得CUXI不是也有嗎?
只是比較細..
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
b9511055 + 5 那是cuxi瘦身款XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

人生苦短世事難料
裝瘋賣傻比較快樂〃
大度 2011-1-24 16:47 只看這個作者
不知道能不能改十二吋
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
LMJ + 1 這三樣改完就可以開始練卡普了 XD ...
燁曄YA + 1 改DY前叉+12吋+601

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
側面看整個很詭異...震驚~仿GTR電動機車2540