返回列表 發新文章

[轉]南部歐系車爆車瘟 矛頭指向中油

r60114 2011-1-24 21:21 只看這個作者

回覆 10# s90036 的文章

整顆浸泡在汽油裡面,幫浦也是靠汽油散熱
之前有遇過故障車,如果那台車子在開下去有機會火燒車
車子頂起來整顆油箱都是燙的,汽油幫浦換掉就沒事情了。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
s90036 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回到最簡單的開始

回覆 7# ssvs61601 的文章

那你就要問其他家"沒問題"的公司是否真的沒問題?(聽說某廠的還是出了名的吃機油)
據側面了解是都有發生,端看廠商"良心",及有沒有去凸槽爆料而已.

YSP是已經之前"私下(我都換了2次了早過保了也一樣回去免費換)"招回,
這次是好像有人去消保會凸事件才見報,問題是沒見報之前YSP都已經在處理了.

那其他家咧?看有沒有人去凸槽及廠商有沒有良心吧!
光看YSP之前2次招回動作,你認為那一家廠商有良心?

[ 本文章最後由 foxmuder 於 2011-1-24 22:04 編輯 ]
不知道中油直營跟民營的有沒有差別.

我爸都堅持要我跟我哥去加直營的

不太信任民營的比例調配!![轉]南部歐系車爆車瘟 矛頭指向中油8390
r60114 2011-1-24 23:44 只看這個作者
也有可能是水土不服
早期台灣進口很多車子像龐帝克,還是克萊斯勒
雪鐵龍,最後都慢慢消失原因也是水土不服

所以也不一定是中油的問題
不過中油,支前也有聽過BMW因為汽油的提煉的品質問題特別去修正電腦
回到最簡單的開始
原文章由 r60114 於 2011-1-24 21:21 發表 [轉]南部歐系車爆車瘟 矛頭指向中油2379
整顆浸泡在汽油裡面,幫浦也是靠汽油散熱
之前有遇過故障車,如果那台車子在開下去有機會火燒車
車子頂起來整顆油箱都是燙的,汽油幫浦換掉就沒事情了。

是...所有的汽車汽油幫浦都泡在汽油裡面散熱嗎?
那看來以後不能開到快沒油再去加油了...
下一個目標~~美麗的蘭嶼
原文章由 foxmuder 於 2011-1-24 22:02 發表 [轉]南部歐系車爆車瘟 矛頭指向中油2624
那你就要問其他家"沒問題"的公司是否真的沒問題?(聽說某廠的還是出了名的吃機油)
據側面了解是都有發生,端看廠商"良心",及有沒有去凸槽爆料而已.

YSP是已經之前"私下(我都換了2次了早過保了也一樣回去免費換)"招回,
這次是好像有人去消保會凸事件才見報,問題是沒見報之前YSP都已經在處理了.

那其他家咧?看有沒有人去凸槽及廠商有沒有良心吧!
光看YSP之前2次招回動作,你認為那一家廠商有良心?

我是不清楚啦

其他廠牌應該沒這麼多的案例吧!?

因為我不大相信如果其他廠牌也有"很多人"會這樣的話廠商那邊還能壓的下來

我只是覺得一直換還換不好很無言

像New Figter 的也是阿

剩一公升的油就會很難發車

之前剩半公升就發不起來了

也是設計不良吧...[轉]南部歐系車爆車瘟 矛頭指向中油1977
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
foxmuder + 1 這倒是事實,因為有不少人換了也沒有好..... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

r60114 2011-1-25 22:50 只看這個作者

回覆 15# tallman192 的文章

有些少數車款不是
大多都是泡在汽油裡面
國產車幾乎都是,除非像有些車款比較特別
速霸陸的捷速帝跟金美滿就是外面的
(之前還遇到捷速帝4WD的)
回到最簡單的開始
原文章由 r60114 於 2011-1-25 22:50 發表 [轉]南部歐系車爆車瘟 矛頭指向中油5293
有些少數車款不是
大多都是泡在汽油裡面
國產車幾乎都是,除非像有些車款比較特別
速霸陸的捷速帝跟金美滿就是外面的
(之前還遇到捷速帝4WD的)

我就開捷速帝4WD