結束 END

来源: 分手 kiss521370 2011-1-24 03:25 只看這個作者 |閱讀模式
20 6047
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-14 19:08 編輯

2008/03/09  交往
2009/11/30  結婚
2009/12/18  生下了愛的結晶
2011/01/21  離婚  畫下了句點

這次我就算再怎麼不願意 再怎麼放不下 也該放了
去年暑假就一次跟男生搞曖昧...
後來我原諒了她!!
直到我2010/11/03入伍
一直都好好的...直到我下部隊到金門 我1/13號偷偷放假想說給她一個驚喜
結果我回家她竟然是再跟男生講電話...而且不只跟一個男生而已
(一定會有人說講電話又沒有什麼)
我當然知道講電話沒什麼 但是看到簡訊裡面 傳那不堪入目的字眼
這跟我說是朋友 我也不信
後來妳跟我說 其實上次那時候就不愛我了 一切都只是配合我
那如果不愛的話 當下就分開就好了 為什麼要何苦妳自己
而且小孩是無辜的 不是妳說不要就不要
從13號回來 我沒有一天心情是好的...
一起說好的夢想  一起規劃的行程 一起安排的計畫
全都被妳打碎了... 也許是我不夠好吧 我不夠有錢 不能給妳過好日子
我掙扎了幾天 還是決定跟妳離婚吧 既然妳都不愛我了
我留住妳也沒用 心不在這個家 那就放妳自由  小孩我會好好的扶養他長大
現在都自己一個人出門 一個人吃飯 一個人睡覺 也許會有不習慣
我想時間會是最好的解藥   
我會慢慢忘掉妳給的傷痛
27號要收假回金門了 我想這是妳送給我最好的新年禮物吧?
參與人數 6經驗值 +35 收起 理由
迴盪飄 + 5 兄弟放下才是真男人阿(大白)
獨愛RSZ + 5 同是2102的!!!!!!
jacky17 + 5 為了小孩子,大大要撐住阿++
03310216 + 5 加油!好男人要好好愛小孩喔!
阿哲^^ + 5 加油!如果沒機會當個好丈夫那就當個好爸爸 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

網友回覆20

跳到指定樓層
YFMP 2011-1-24 09:19 只看這個作者
只能祝福你
小孩子你就辛苦點
扶養成人吧
很負責的好男人
樓主~加油!!退伍後還有更美的事物等著你低
我相信小孩也是你的動力喔!!
要加油 養小孩非常的辛苦100.gif   要不要考慮跟她談一談,分擔一下小孩的花費,我不相信她對孩子會一點感情都沒有
人類的悲哀  來自於過高的智慧  跟脆弱的肉體
偉~ 2011-1-24 20:11 只看這個作者
或許
一切來的太快
相對的
也會去的很快
果然還是要好好思考後
加油吧:)
就把小孩當作他來看待吧: )

要好好照顧他哦:)
小孩就這樣失去媽媽了
樓主這種痛 真的很腰受.....
068.gif  一定要堅強撐下去
加油!

回覆 7# koala0901 的文章

你這樣會讓樓主更傷心啦!!
也許某年某月某日前妻就會回來了~搞不好只是暫時迷失方向而已
只是看樓主願不願意囉!!
好男人................