在次新增圖片.別被閃到阿<我妹的結婚照>呵呵

本文章最後由 凡塵 於 2013-4-13 18:27 編輯

在新增.大大們看的過癮吧

[ 本文章最後由 瘋狂超人氣 於 2011-1-27 18:38 編輯 ]

在次新增圖片.別被閃到阿&lt;我妹的結婚照&gt;呵呵4299

在次新增圖片.別被閃到阿&lt;我妹的結婚照&gt;呵呵8277

在次新增圖片.別被閃到阿&lt;我妹的結婚照&gt;呵呵938

在次新增圖片.別被閃到阿&lt;我妹的結婚照&gt;呵呵6562

在次新增圖片.別被閃到阿&lt;我妹的結婚照&gt;呵呵1944

在次新增圖片.別被閃到阿&lt;我妹的結婚照&gt;呵呵8951

在次新增圖片.別被閃到阿&lt;我妹的結婚照&gt;呵呵5500

在次新增圖片.別被閃到阿&lt;我妹的結婚照&gt;呵呵776

在次新增圖片.別被閃到阿&lt;我妹的結婚照&gt;呵呵1095

在次新增圖片.別被閃到阿&lt;我妹的結婚照&gt;呵呵3441
參與人數 4經驗值 +40 收起 理由
kato74 + 5 狗爸說的真中肯(罐頭)
19701024 + 20 什麼時候換你(狗爸)
K先生 + 10 恭喜!!!!!!!!!!!!(K
憬仔 + 5 披上婚紗的女人最漂亮,恭喜!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40

網友回覆33

跳到指定樓層
Days 2011-1-23 20:40 只看這個作者
我只有看到黑黑的一大塊........XD

說好的我妹的結婚照只有一張

在次新增圖片.別被閃到阿&lt;我妹的結婚照&gt;呵呵2661
我不會上傳啦麻煩大大交一下
這馬賽克打很大喔還是無字天書= =?

都黑色的要使用3D眼鏡才看的到在次新增圖片.別被閃到阿&lt;我妹的結婚照&gt;呵呵5224
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
阿我就有傳可是我傳不上來阿
檔案才35kb多怎傳上來變黑的在次新增圖片.別被閃到阿&lt;我妹的結婚照&gt;呵呵1987
可以交我傳嗎在次新增圖片.別被閃到阿&lt;我妹的結婚照&gt;呵呵1492
檔案跟格式還有圖片大小要相符

寬度640 長度不要超長就可以傳得上來
我拍的有876kb是不是太大了在次新增圖片.別被閃到阿&lt;我妹的結婚照&gt;呵呵5905
原文章由 瘋狂超人氣 於 2011-1-23 21:13 發表 在次新增圖片.別被閃到阿&lt;我妹的結婚照&gt;呵呵1690
我拍的有876kb是不是太大了在次新增圖片.別被閃到阿&lt;我妹的結婚照&gt;呵呵7980

使用光影魔術手nEOiMAGING
搜尋一下這套免錢的
就可以縮圖

縮圖教學↓ ※點圖放大看※

[ 本文章最後由 a7404855 於 2011-1-23 21:37 編輯 ]

在次新增圖片.別被閃到阿&lt;我妹的結婚照&gt;呵呵9283
偉~ 2011-1-24 20:19 只看這個作者

喜事一樁在次新增圖片.別被閃到阿&lt;我妹的結婚照&gt;呵呵2750