龐然大物的超大桶槽車!!

回覆 40# mp709t9114 的文章

呵呵..
我想你可能搞錯我說的了~

我是說第一頁版大貼的我不確定是MAN或賓士~

我貼的兩台賓士是目前台灣賓士拖車頭裡馬力最大的兩台
480匹馬力 黃色保桿那台是台灣目前唯一一台mp3系列高頂車款
那次我有上去坐過,裡面蠻寬敞的~龐然大物的超大桶槽車!!1482
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
mp709t9114 + 5 SORRY拉...沒注意到...哈~(展少)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

MaDrCt 2011-1-26 01:10 只看這個作者
話說沒有警察護送嗎=     =
我爸做石門水庫浮動碼頭
從大園上岸一路上高速公路又走平面
前面要有前導車之外
話說那兩個浮動碼頭有60頓
晚上看到那麼大一根我會嚇到的 龐然大物的超大桶槽車!!448
能駕駛這種車的應該不是一般的拖車司機吧龐然大物的超大桶槽車!!4681
這比平常看到的聯結車大太多了

回覆 1# blackcat5294 的文章

印象中曾經聽說過
運輸大體積物品 都是要半夜而且要申請
會有警察開路 所以半夜不睡覺 在大馬路晃 就可能會看見這種怪東西
豐原-逢甲兩頭跑
路上遇到要問好
安全駕駛最重要
惡意飆車沒小鳥
HJJ 2011-1-26 12:39 只看這個作者

和平東路跨木柵段剛架設橋樑時

也是出動這種車

且短短約五百~八百公尺,耗了要一小時
不一定會有警察幫你開路喔~
話說是載著浮動碼頭在白天跑嗎?!龐然大物的超大桶槽車!!2881

其實大部分都沒有警察護送
像我朋友他們半夜拖重件,都只有他們公司自己的小貨車跟在拖車前後
只要有申請文件就可以在路上跑
只是時間大部分都在半夜,白天不多

警察不會閒閒沒事半夜不睡覺去幫你開路~龐然大物的超大桶槽車!!7576
只要有正常申請到文件
就不用怕警察攔檢!超載他也不能開你罰單
沒申請文件的話~請保佑不要被開超載!!

台灣拖車都一樣大拉~
只是貨物size大了一些龐然大物的超大桶槽車!!279
如果中了一條材這種劇毒,晚上看到這個一定愛死他了
byant 2011-1-31 01:46 只看這個作者

沒說這是液態氣體儲槽
我還以為是火箭呢!
龐然大物的超大桶槽車!!8721