國產250大羊新戰力 AEON elite 250試乘

好大台的感覺~大綿羊~可以不要麼大台嗎??
mgtt 2011-1-23 15:08 只看這個作者
原文章由 136文哥 於 2011-1-23 08:08 發表 國產250大羊新戰力 AEON elite 250試乘7259
老實說 我看實車前有點心動
看過實車後  我軟了
輪徑14吋  沒啥好用的胎
車身過高  我身高176竟然還得略墊腳尖
看排氣管前段跟RV同樣通病
角度做的太低 山路易A到
前腳踏內箱設計陽春
前後煞車不足
時速碼表功能簡略
但好處是帳面上馬力大 外型不錯
價格漂亮
或許這就是一分錢一分貨吧

這台只是讓相對"預算有限"的消費者, 假日偶爾花東RV使用!

並不是拿來山路殺灣 or 代步通勤使用的...

[ 本文章最後由 mgtt 於 2011-1-23 15:10 編輯 ]
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
小賢 2011-1-23 16:50 只看這個作者
原文章由 mgtt 於 2011-1-23 15:08 發表 國產250大羊新戰力 AEON elite 250試乘883

這台只是讓相對"預算有限"的消費者, 假日偶爾花東RV使用!

並不是拿來山路殺灣 or 代步通勤使用的...

高手你怎麼騎的不是高手?
mgtt 2011-1-23 17:00 只看這個作者
原文章由 小賢 於 2011-1-23 16:50 發表 國產250大羊新戰力 AEON elite 250試乘8590

高手你怎麼騎的不是高手?

在台灣, R-1 都不 R-1了...

騎高手...又怎麼會變高手呢...國產250大羊新戰力 AEON elite 250試乘2526
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
雖然是250的   但是聽說可以跟廠商買 350的套件= =+

之前在板上看到的八卦~~~
gby206 2011-1-23 17:17 只看這個作者
原文章由 zerometal 於 2011-1-23 14:45 發表 國產250大羊新戰力 AEON elite 250試乘167
好大台的感覺~大綿羊~可以不要麼大台嗎??

你可以不用挑這麼大台的大綿羊阿
原來鵝竿那天也有去,那天我也有去國產250大羊新戰力 AEON elite 250試乘2478

她那台110/125的好可愛

Elite試乘之後,發現因為側邊太寬快踏不到地了

但是置物箱很大,後坐下可以完全放下一頂68s

My 125騎起來的感覺還不錯,只是1-N-2檔太密,要非常輕才能打到空檔

不過整體來說他的騎乘感還不錯的國產250大羊新戰力 AEON elite 250試乘9399
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
愛車之竿 + 1 偷拍我好幾下還沒認出我

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

mvpsbs 2011-1-23 18:06 只看這個作者
追求平凡中的不平凡
他的後避震不知道是幾MM的

看起來很粗勇的說!!!

想拿來嘗試在我的FIGHTER身上看看~