王彩樺【保庇舞】參賽者 外國客

来源: TiSg訓鴻 2011-1-22 18:49 只看這個作者 |閱讀模式
6 2837
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a3791916 + 5 外國人講台語真的太可愛了拉!!......(TING) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

TSDF HD 原創節目作品請點此觀賞
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)

網友回覆6

跳到指定樓層
笑翻...王彩樺【保庇舞】參賽者 外國客3373
另類新舞蹈王彩樺【保庇舞】參賽者 外國客9627
炎之 2011-1-23 00:47 只看這個作者
我有一個疑問 開頭最右邊的那個是不是石門水庫沒關阿?王彩樺【保庇舞】參賽者 外國客382
原文章由 bvc00123 於 2011-1-24 03:30 發表 王彩樺【保庇舞】參賽者 外國客1867
我有一個疑問 開頭最右邊的那個是不是石門水庫沒關阿?王彩樺【保庇舞】參賽者 外國客8315

因為你害我看了第二次  ... 話說
我比較好奇大大為什麼會注意到哪裡

難到大大 .... 王彩樺【保庇舞】參賽者 外國客8686

王彩樺【保庇舞】參賽者 外國客3032 王彩樺【保庇舞】參賽者 外國客5838 王彩樺【保庇舞】參賽者 外國客1142

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300
原文章由 pgpgpg822 於 2011-1-24 04:04 發表 王彩樺【保庇舞】參賽者 外國客8944

因為你害我看了第二次  ... 話說
我比較好奇大大為什麼會注意到哪裡

難到大大 .... 王彩樺【保庇舞】參賽者 外國客2282

王彩樺【保庇舞】參賽者 外國客1430 王彩樺【保庇舞】參賽者 外國客733 王彩樺【保庇舞】參賽者 外國客5990

他喜歡外國嵐(誤)...
國內的 五十嵐...099.gif
真是好像
保庇真的紅透了
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小