[影片]北宜彎道超車

哀 ...

算在準  還是會重的 ...

還好對向那個機車騎士 很像還可以爬起來 ...

我看他  在地板磨了好幾圈  好加在有裝備 ...
      車*
             是用來愛護的

小瓜 2011-1-21 03:29 只看這個作者
照理說雙黃線
是禁止超車的
就算真的要超車
也等到直線在超麻[影片]北宜彎道超車1204
真的是害死人不償命
別人的孩子死不完[影片]北宜彎道超車5123
永久吊銷駕照+1
外加公共危險

希望那些機車都沒事[影片]北宜彎道超車5170

話說機車騎士討厭汽車駕駛
汽車駕駛討厭機車騎士 自古以來都沒變過[影片]北宜彎道超車4484
這件事情讓我決定
接下來什麼東西都不先改了
要先改的是人身安全部品&行車紀錄器
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
雨季戀人 + 5 字字珠璣
a60130chen + 5 就等你這句話XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

低調原廠組
橘色三代新勁戰  車牌017
拍影片的人  音響會不會開太大聲了><!!
亂搞 害死人 白目 賠到死啦 祝兩位車主沒事 我身同感受
持有駕照卻無視交通法規,並做出無視他人生命安全的事

這判蓄意傷害應該不過份

網路隨便抓個參考

傷害罪:
傷害人之身體或健康者,處三年以下有期徒刑、拘役或一千元以下罰金
犯前項之罪因而致人於死者,處無期徒刑或七年以上有期徒刑
致重傷者,處三年以上十年以下有期徒刑

使人受重傷者
處五年以上十二年以下有期徒刑
犯前項之罪因而致人於死者,處無期徒刑或七年以上有期徒刑
第一項之未遂犯罰之

如果只判過失傷人的話 真的沒天理了

[ 本文章最後由 a098873421 於 2011-1-21 13:04 編輯 ]
孔佑 2011-1-21 13:26 只看這個作者
真是太火大了  怎麼開車的 [影片]北宜彎道超車4310
我在北宜也遇過 不過是2輪重機
高速灣 入灣瞬間看到她吃著對象過來 差點來不及閃[影片]北宜彎道超車6823
真是他X的白爛
怎樣!
自以為頭文字D喔
人家藤原拓海有那個本事不撞車
沒那本事就不要學人吃逆向
kofx00 2011-1-21 14:17 只看這個作者
在北宜看太多這種敗類了

前方速克達速度不慢

但就是硬要超

一副想跟人較勁的樣子

幼稚..
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿