[影片]北宜彎道超車

那台汽車是低能???
在山路上最好是有這樣超車的啦...
王X但....
又是小白..
乾脆叫他學爆走兄弟好了
軌道車爬壁阿
這樣都撞不到
白木.... 在彎道前超車
看來行車紀錄器 要過年就要入手了....
那位開車車主腦袋肯定不少洞 [影片]北宜彎道超車158
         【俺沒有30公分,你有嗎?】
開車要有個觀念:不要當做自己在騎車,鑽甚麼車,超甚麼車,慢慢堵吧!

該影片駕駛沒有判斷超車時機的能力,應該吊扣駕照。
joss 2011-1-21 00:42 只看這個作者
這開車的駕照怎麼考的阿
應該永久吊銷駕照[影片]北宜彎道超車5254
危險駕駛
他以為開個車就很屌嗎[影片]北宜彎道超車9750
交通規則都不用遵守了.....
看他下車一臉茫然....整個火就起來了[影片]北宜彎道超車5799
那地方不能超車 他第一天上路嗎[影片]北宜彎道超車980 地上的線也看不懂 [影片]北宜彎道超車6450
阿孫 2011-1-21 01:25 只看這個作者
原文章由 TS003352957 於 2011-1-20 19:33 發表 [影片]北宜彎道超車6587
今天新聞有看到    那駕駛真的是...    夠白木   看到新聞髒字都飆出來了   
真的很沒品 [影片]北宜彎道超車6726

新聞有報嗎... 找不到  ~"~

有版友可以PO一下新聞嗎...
在那種彎超車的人到底是怎麼考到駕照的......@#$%
讓他開車在路上簡直是殺人兇器
連開車的常識都沒有,這種人駕照應該要永久吊銷吧~[影片]北宜彎道超車4013
現在玩車好幸福啊~!

以前哪有什麼鍛造框、伸壓側可調的玩意兒可用......
原文章由 joss 於 2011-1-21 00:42 發表 [影片]北宜彎道超車9904
這開車的駕照怎麼考的阿
應該永久吊銷駕照[影片]北宜彎道超車7593
危險駕駛
他以為開個車就很屌嗎[影片]北宜彎道超車7376
交通規則都不用遵守了.....
看他下車一臉茫然....整個火就起來了[影片]北宜彎道超車866

+1應該永久吊銷他駕照
不然不知道以後會不會又再發生
車種:GSR藍色運動版
車隊:MBS
改裝無罪~玩車有理http://www.wretch.cc/blog/ken812033