G-MAX200使用心得

真不巧~~小弟我就是騎FT的
關於速度方面的問題~~
可能大家要先看車子的引擎~~
RV為水冷車 雖然只有4V 150CC   就因為水冷她的馬力有14匹
FT為強制空冷  同樣是4V 150CC   但是只是強制氣冷馬力11.8匹
說真的同樣都沒改的狀況 FT穩吃鱉的~~而且我在陸上的實驗也是這樣
除了馬力不同重量不同外
FT 123KG   11.8匹
RV 140KG  14匹
看似差不多  但是配的齒輪比卻不同
目前小弟我有配上 M92的齒輪
差不多有種競戰改58.5的那種性能
但是感覺還是性能比RV 差了那麼一點點
有試過和RV180跑過~~但是連接近的機會都沒有
這樣的設定 比較適合單人巡航 雙人通常被G-MAX小電(同樣雙載)至於是125 150 還是200我分不出來
但是有一點我能確定的是~~~G-MAX在山路一定很猛~~雖然我沒騎過
但是我說的是實話~~我一般壓車就覺得傾角嚴重不足~~
油耗我的是25~30那附近~~~真的很耗油~~大家參靠看看

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
車是有靈魂的!
只要你好好善待它!常洗車..保養!
它一定不會讓你失望的!

聽說剛洗過的車..比較會跑!
ttcc3 2008-2-9 11:55 只看這個作者
真奇怪,車是用來騎爽的啦
怎麼大家都是用來飆的
像我的ND180也是一路龜到底(因為我喜歡龜速行駛)
原本想說PGO開新版
過來逛逛,不過怎麼都是在比快
在中壢常有遇過G-MAX200
唯一的感想,車瘦瘦的,高高的,排氣聲蠻大聲的
然後後面幾乎都載妹←←這句是重點G-MAX200使用心得8043
再來起步都騎很快(很愛搶第一)
好像就這樣吧(因為沒有騎過不知道騎起來如何)

[ 本文最後由 ttcc3 於 2008-2-9 12:00 編輯 ]
原文由 ttcc3 於 2008-2-9 11:55 發表
真奇怪,車是用來騎爽的啦
怎麼大家都是用來飆的
像我的ND180也是一路龜到底(因為我喜歡龜速行駛)
原本想說PGO開新版
過來逛逛,不過怎麼都是在比快
在中壢常有遇過G-MAX200
唯一的感想,車瘦瘦的,高高的,排氣聲蠻大聲的
然後後面幾乎都載妹←←這句是重點G-MAX200使用心得3658
再來起步都騎很快(很愛搶第一)
好像就這樣吧(因為沒有騎過不知道騎起來如何)

這位同學我想很多人買車也是買來騎爽的,像我騎快或慢也是很享受的呀,騎快是附加價值G-MAX200使用心得1600

而且,我起步都是慢慢來的,常常在中間集團。

但我不否認我也常載我的限速器。
ttcc3 2008-2-9 15:59 只看這個作者
哈哈!G-MAX200使用心得2855
說的也對,速度也是享受的一種
G-MAX光看到就覺得很會殺灣的樣子G-MAX200使用心得7715
原文由 ttcc3 於 2008-2-9 15:59 發表
哈哈!G-MAX200使用心得6005
說的也對,速度也是享受的一種
G-MAX光看到就覺得很會殺灣的樣子G-MAX200使用心得780

沒錯G-MAX200使用心得9344

它的造型會讓你有種瞬間被拋開的錯覺G-MAX200使用心得7900 (跟仿賽車一樣,這是戰鬥機型的原罪呀G-MAX200使用心得9686 )
goodky 2008-2-10 21:23 只看這個作者

回覆 #49 rsroy222EFI 的文章

不用看那麼重啦

每一台車都有它的特性,看每個人的喜好去選擇

RV150跑高速確實很夠力,
這台車尾速滿強的,只有RS21才能跟他互別苗頭(我是指直線部分)

GMAX200跑山路的話才能有贏面,原廠設計就是著重穩定性呀

[ 本文最後由 goodky 於 2008-2-10 21:33 編輯 ]

G-MAX200使用心得3511
ewing 2008-2-10 22:13 只看這個作者
原文由 goodky 於 2008-2-10 21:23 發表
不用看那麼重啦

每一台車都有它的特性,看每個人的喜好去選擇

RV150跑高速確實很夠力,
這台車尾速滿強的,只有RS21才能跟他互別苗頭(我是指直線部分)

GMAX200跑山路的話才能有贏面,原廠設計就是著重穩定性呀

這種東西拿到了心都會涼一下= =

速度快是很好沒錯   安全性以及罰單以要兼顧阿

國庫正空虛中