分享VJR裝新~SRZ新一代章魚管

不會阿~後面的妹會貼緊一點
麻尼 2011-1-19 22:01 只看這個作者
請問氬銲是一般焊接的樣子嗎?還是魚鱗焊??另外~請問價錢大約多少??
魚鱗焊~管子的話要去經銷商問
我也是跟你一樣的管子
這支管子真的很不錯
可是你的氬焊 是你自己用的嗎??

[ 本文章最後由 啊文~~ 於 2011-1-19 22:38 編輯 ]

分享VJR裝新~SRZ新一代章魚管7177

分享VJR裝新~SRZ新一代章魚管4647

分享VJR裝新~SRZ新一代章魚管4669

分享VJR裝新~SRZ新一代章魚管531
原文章由 sam3521622 於 2011-1-19 05:33 PM 發表 分享VJR裝新~SRZ新一代章魚管3071
我的小黑橘裝上SRZ新的章魚管~加分了不少~
裝上後在起中有明顯了改善~
在尾速方面也是輕鬆就可以到達100~真是越做越好~
在聲音方面~比以前幾代的聲音又不一樣了~個人感覺拉~
有混厚的浪聲~不會破音~比以前更好聽的說~但對於喜歡靜音的可能就不建議嚕~
外觀方面防燙蓋是半透明的我給100分的加分
全身館子是新的~全白鐵全氬焊真是一個創新的手法

真的裝那麼高的避震ok阿
那看來我也可以找勁戰的來替代了
因為之前看裝太高會頂到什麼我忘了
所以都遲遲不敢找那麼高的
但規格又太特殊很不大眾
真不好買
噴嘴感覺好像

武田的馬力王
這速SRZ新的管~要訂的~
避震過長 爆油管的問題 不知這位大大如何解決 分享VJR裝新~SRZ新一代章魚管4603
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jason99900 + 5 沒錯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

現在換勁戰雙槍 要換避震一直敗不下去 一次雙倍的痛068.gif
本來無一物 何處惹塵埃
原文章由 sam3521622 於 2011-1-19 17:33 發表 分享VJR裝新~SRZ新一代章魚管1442
我全身館子是新的~全白鐵全氬焊真是一個創新的手法

有創新嗎?
毒蛇早就這樣做了~