舊G5改造超5前殼+方向燈組+超5儀表 大公開

原文章由 ext5186 於 2011-1-17 20:15 發表 舊G5改造超5前殼+方向燈組+超5儀表 大公開186
我想你該換掉的是
前後原廠建大胎

原因?  原廠胎是耐用
通勤很夠用
不騎快也很夠用
為啥都要把原廠胎換掉?

而且他前面不是原廠胎
是馬牌 CTR

[ 本文章最後由 kk19890607 於 2011-1-17 21:16 編輯 ]

專一♥Love Rabbit♥
★我的堅持
                  代表我對你的真心★
恭喜大大喔 總算等了這麼久 終於把車拿回來了 應該是等的很值得吧
e7e88a57.gif  不過大大連高反差液晶儀表都上了@@真是佩服耶舊G5改造超5前殼+方向燈組+超5儀表 大公開565  歡迎加入偽超5的一員囉!
原文章由 kk19890607 於 2011-1-17 21:14 發表 舊G5改造超5前殼+方向燈組+超5儀表 大公開6215

原因?  原廠胎是耐用
通勤很夠用
不騎快也很夠用
為啥都要把原廠胎換掉?

而且他前面不是原廠胎
是馬牌 CTR

就是有人愛不懂裝懂....
儀表怎麼直上的?
我記得沒有馬錶線的孔呢
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
原文章由 mopackn89713 於 2011-1-18 00:25 發表 舊G5改造超5前殼+方向燈組+超5儀表 大公開535
儀表怎麼直上的?
我記得沒有馬錶線的孔呢

這個我也不太清楚
我並沒有注意到
你可以去車行看看吧
TKS
請問大大 這樣子全部用到好大概要花多少錢呢?
看妳的圖片好像是在光陽門市裝的
它們有這種服務嗎?驗車會不會過不了?
我也想這樣改耶!!
也很想知道需要幾K??
請版主透露一下吧!!
黑色 速立康補起來防水100分 101.gif
話說大大我滿想知道多少K的舊G5改造超5前殼+方向燈組+超5儀表 大公開7837
其實我也有想要改超G的前面..

能問一下大大敗多少嗎?

我在考慮囉...舊G5改造超5前殼+方向燈組+超5儀表 大公開8253

回覆 11# kk19890607 的文章

馬牌CTR舊G5改造超5前殼+方向燈組+超5儀表 大公開3303 舊G5改造超5前殼+方向燈組+超5儀表 大公開5731 我笑了 真的是不懂裝懂