VJR是否有"類似"JP後土除可"直上"

回覆 20# 阿良^^ 的文章

你的車好好看~

不知道你的尾翼 有換過??

從這個角度看 好像比較翹~
Y拍

關鍵字"U型 土除"

回覆 16# asd3355 的文章

請問一下 改這樣 真的有防噴的功能嗎
還蠻想去改的@@

回覆 23# rkai000 的文章

還好欸VJR是否有"類似"JP後土除可"直上"8524
內土除太短還是一樣噴很大~~
所以最近打算換內土除
是喔
所以噴很大是內土除的問題囉
加裝JP后土除是視覺而已@@?
直上是沒有
有土炮洞鐵補強版
如圖

VJR是否有"類似"JP後土除可"直上"8985

VJR是否有"類似"JP後土除可"直上"3234

VJR是否有"類似"JP後土除可"直上"8762

[ 本文章最後由 y831223 於 2011-1-17 22:02 編輯 ]

回覆 26# y831223 的文章

哇!!想問一下大大裝完之後!!

遇到下雨後的狀況如何??VJR是否有"類似"JP後土除可"直上"9361

回覆 24# asd3355 的文章

哈哈~ 改天有換 記得通知小弟

給小弟欣賞一下~
顆顆顆顆顆
CLAES 2011-1-18 01:47 只看這個作者
101.gif 想要低調&實用的話就去買魅力的後輪內土除來裝~!  VJR是否有"類似"JP後土除可"直上"8704  想要視覺但是卻不實用的話就買JP的來裝~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
兲焘 2011-1-18 15:10 只看這個作者
大家都有裝U型 土除190.gif

VJR是否有"類似"JP後土除可"直上"1641