新勁戰之~~~加油咩!!

brush 2011-1-17 00:32 只看這個作者
加油站人多他們不一定會認得,除非讓對方"很有"印象ex:超帥 超台 超有錢之類...

不然就試著搭訕,送杯熱飲讓對方暖暖身體,或是找離峰時間去加油跟她聊聊

總之開口跟對方說話是第一步,沒跨出去就都沒機會了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
e9837704 + 5 真的!我也是加油員的過來人

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

愛總是來的太快走的太慢,離開後才感受到餘溫的幸福感。

回覆 19# BWS217 的文章

恩...
我會跟她說什麼車不重要啦..
重要的是你想不想搭我的車..新勁戰之~~~加油咩!!5084  
看來我這個人太邪惡了..新勁戰之~~~加油咩!!1693
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
BWS217 + 5 會被女王殺了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

或者外觀獨特

去的時候可以說92加92

總之先讓她對你有印象新勁戰之~~~加油咩!!6005
要讓他記得你
下次加油時說 92加10元
然後掏一千的說不用找了 跟他對看一眼
他就會記得妳了新勁戰之~~~加油咩!!3298 新勁戰之~~~加油咩!!4686
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
e9837704 + 1 有印象+5 口袋不夠深-4!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我來替你解答

我們加油站的女生怎樣看男生...

1.你人夠帥 Or  夠可愛

2.車很獨特   例: 你有兩隻排氣管 又或者你的車是粉紅色之類的

3. 幽默ˋ 會喇賽

希望對你有幫助噢!

順帶一提...  我們加油站就是有女生跟客人在一起了...

從前,卡中柱神威 現在,不卡中柱過灣比以前快
    是不是,有所成長呢?
原文章由 king00648 於 2011-1-17 17:43 發表 新勁戰之~~~加油咩!!1054

為什麼我會以為"版主有信心就中x吧"(大誤~)

汗流了一下!~誤會了誤會了!!
原文章由 ce588072 於 2011-1-17 17:49 發表 新勁戰之~~~加油咩!!5588

為什麼我會以為"版主有信心就中x吧"(大誤~)

汗流了一下!~誤會了誤會了!!

leaf 2011-1-17 22:11 只看這個作者

加油時間是不等人的新勁戰之~~~加油咩!!6509
該屬於你的就會是你的,不屬於你的何必在強求

無奈?....

回覆 15# e9837704 的文章

她穿白色凡布鞋~有雙水汪汪的眼睛~
總之很可愛就是了...
沒有一百分的另一伴,只有五十分的兩個人。