[野狼125][拆卸]是否想過更換儀表板的燈?別想了!

回覆 10# ererer4815 的文章

換空檔!!這好像是不錯的主意!!感謝[野狼125][拆卸]是否想過更換儀表板的燈?別想了!3997
lbert 2011-1-15 15:54 只看這個作者
補強用版上煙屁股大法就好啦!
燈的話可以找燈座換上就可以直上led了
小胖
恩.....  雖然我是沒有想到換儀表的燈 但是已經在想搖臂啦 [野狼125][拆卸]是否想過更換儀表板的燈?別想了!2955
可惜沒$[野狼125][拆卸]是否想過更換儀表板的燈?別想了!4002
話說今天早上去買早餐時 突然見到整卡車的CO-iN 從我旁邊疾駛而過084.gif
可是買早餐勒 沒帶手機嗎 所以就沒照片093.gif
只見到車尾 拉著一布條寫著: 預祝宏X騰交車順利[野狼125][拆卸]是否想過更換儀表板的燈?別想了!1274

[ 本文章最後由 等一人咖啡 於 2011-1-15 22:27 編輯 ]
請使用T6.5,會剛剛好
T5也行,T10會太大

回覆 1# alansh546 的文章

LED也有散光的喔~~凹頭的
最近早上騎車其實都覺得空檔燈不太亮[野狼125][拆卸]是否想過更換儀表板的燈?別想了!1360

換LED應該會比較好[野狼125][拆卸]是否想過更換儀表板的燈?別想了!9490
孤傲一匹狼
原文章由 lbert 於 2011-1-15 15:54 發表 [野狼125][拆卸]是否想過更換儀表板的燈?別想了!5630
補強用版上煙屁股大法就好啦!
燈的話可以找燈座換上就可以直上led了

這樣就要換了~沒有辦法直上[野狼125][拆卸]是否想過更換儀表板的燈?別想了!7946
原文章由 zack930031 於 2011-1-15 22:36 發表 [野狼125][拆卸]是否想過更換儀表板的燈?別想了!467
請使用T6.5,會剛剛好
T5也行,T10會太大

這是燈泡的型號嗎?

回覆 15# alex316 的文章

是喔!改天去找找,那也要順便找底座吧[野狼125][拆卸]是否想過更換儀表板的燈?別想了!936

回覆 16# 獨愛白狼 的文章

白天的時候真的會有這問題啊~可是我覺得改LED應該不會差多少嗎?

憑感覺控車吧~