返回列表 發新文章

G5(超5 150) 行車有怪聲音

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:06 編輯 我也有跟版大相同的困擾....
記得剛牽超5 的時候,沒催油門車子滑行的時候,會有嘰嘰嘰的聲音..
我同事還有車行都跟我說那應該是風切聲,我當時也不以為意
只是最近沒催油門滑行的時候甚至是低速加油,變成了嘰~~~~~~(沒中斷的聲音)
還蠻大聲的G5(超5 150) 行車有怪聲音9555

由小老婆網管Jorsindo:.| ..↘↘ [/url]
我的超5 發動的時候會比較抖 熱車熱一段就比較順了 雖然還是會抖但是騎的時候也滿順的!
碼表線的問題G5(超5 150) 行車有怪聲音9416
你被老闆虎爛了G5(超5 150) 行車有怪聲音2534
中柱的問題吧?
下次會磯磯叫的時候用腳碰中柱看看...

目前我超5 150才騎3XXX公里
不過還是建議你牽去給車行看一下吧
有時候多看幾家給的答案可能都不同G5(超5 150) 行車有怪聲音1512
那應該是正常的八  新車煞車皮要磨合一陣子就會好點了
胖羊 2011-1-13 20:46 只看這個作者

回覆 16# tree8693 的文章

= =跟摩合沒關係,是中柱的減震膠問題
隨風搖曳~

回覆 1# a3q789 的文章

我也有過
上油給他溣滑一下就OK了
自己的經驗
前跌對吧!
ftpcl6 2011-9-22 11:37 只看這個作者
我的也有這樣的問題
中柱那噴點潤滑油聲音就沒了
我是殺前煞車的時候會有絲絲絲絲斯的聲音,好像是煞車摩到碟盤的聲音