我的前任小老婆~JOG Super Four 小玩子100

来源: 台灣山葉 nanoka210 2011-1-12 22:15 只看這個作者 |閱讀模式
9 13956
很懷念這台車
花在這台車的時間也不少
由原來母上的菜車繼承而來~
現在仍然在老妹那邊服役中
10年了~還是很威XD
真不愧是跟神車系出同門的車款
我的前任小老婆~JOG Super Four 小玩子1005138
後來拿了消費券去給他裝了飛旋
我的前任小老婆~JOG Super Four 小玩子1009030

結果裝完沒多久就接到AERO試乘入選的消息XD
所以這台車在我手上只有半年的時間就易主了

網友回覆9

跳到指定樓層
lp34567 2011-1-12 22:17 只看這個作者
頭香!!我的前任小老婆~JOG Super Four 小玩子100775   很原廠!!
第二名   只要有顧車的  都是讚啦!!
小小的超好看
十年了喔!?也保養的太好了..
再看看我的RACING..不到半年就..我的前任小老婆~JOG Super Four 小玩子1005944

原來YAMAHA的出的車是神車系的喔~

回覆 4# shiuan0212 的文章

樓主說的可能是 Super Four

並不是 指全部YANAHA

聽說以前的Super Four 可是很會跑呢e7e88a57.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
憩天地 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

儒儒. 2011-1-12 23:04 只看這個作者
車子感覺不出來有10年!
人有個性  車的風格由人決定
我的SUPER FOUR 入手後 要找防滑踏板 還找不到呢...
可能還要從大陸買回來
台灣賣的不好 大陸可是熱門車呢!!\

回覆 5# 胖黑人 的文章

YANAHA= =?!

不是YAMAHA嗎?
原文章由 wbicebear 於 2011-1-12 23:10 發表 我的前任小老婆~JOG Super Four 小玩子1004149
我的SUPER FOUR 入手後 要找防滑踏板 還找不到呢...
可能還要從大陸買回來
台灣賣的不好 大陸可是熱門車呢!!\

在大陸的確是熱門車 因為大陸車友能玩的車非常少 也就是JOG巧格100(小玩子100)和FX福喜100(SUPER FOUR )再有就是迅鷹125(勁戰)前兩者的改裝潛力最大 所以很受追捧 其他就沒有太大可玩性了 至於改裝件倒是很多 防滑腳踏板 毛毛蟲坐墊 排氣 貼花 車牌 尾翼…

給個讚

SUPER FOUR是有何優點? 引擎耐用嗎?  詳情 回覆 發表於 2019-3-25 17:08
2008末代化油 2019-3-25 17:08 發文來自手機 只看這個作者
jiyanxu 發表於 2011-2-8 00:32
在大陸的確是熱門車 因為大陸車友能玩的車非常少 也就是JOG巧格100(小玩子100)和FX福喜100(SUPER FOUR  ...

SUPER FOUR是有何優點?

引擎耐用嗎?