新購入SOL 27S 3/4罩素面黑+帽舌安全帽 自行設計貼紙

来源: 其他 g174444 2011-1-12 08:40 只看這個作者 |閱讀模式
21 9888
相信這頂帽子網路上開箱文很多~就不多說啦~XD
2011年1月10號跑去華王買了頂sol 27s 3/4罩安全帽+帽舌 素面消光黑0.0
原本要買消光黑 老闆說 得等上一個半月 碰上過年可能會等上兩個月
想想算了!! 聽說消光黑不好保養 淋雨久了退色會像發霉色 於是拿了亮光黑

正當我在車上戴著要騎回家前!! 老闆看我在外面停留很久 走出來問~

老闆:有這麼難嗎?你不會扣嗎?需要教你嗎?
我:… 是扣好了 只是我的耳機滑掉了=.=
(個人騎車使用SE HBH-DS205音樂藍芽耳機)

耳機跟口罩喬了很久~終於搞定
回家半路還遇上危險機車駕駛&白目小黃
由於不習慣3/4罩 一邊中低速行駛一邊適應新帽子

會換這頂還有個原因是
約兩年前 戴半罩出過車禍 雖然帽子沒明顯外傷 心裡還是蠻care安全問題

加上那頂半罩 是大紅 所以條子經常盯著我看=.=例行檢查也一定攔我
鏡片釦子也全都鏽掉了 下雨天 鏡片蓋下來雨大一點還能漏水在臉上
冬天對耳朵更是殘酷XD....     SE耳機還因下大雨時 壞掉換過兩個
(雖說3.5耳機可更換 但那也是錢啊~~~)

會拿素面原因是個人不覺得彩繪版有比較好看=.= 有網友跟我一樣看法嗎@@?
(無筆戰之意 純屬個人感覺!!)
所以寧願拿頂素面自己設計自己貼~@@不過帽舌部分還沒想到要怎麼貼

隔天處理了幾張3M反光黃貼紙 價錢都夠買兩頂含帽舌新的了!!(還有找!)
貼紙部分也花了不少時間半手工處理及製作  貼紙圖樣也是個人設計
同時也是為了在路上增加工作坊曝光率以及行車時可反光警示後方來車
*(圖片若有網友仿冒或其他商業用途必定追究)

使用心得
在橋上碰上強風不像以前 帽子都快飛了XD
也比較保暖 且雙D扣環也比顎杯式來的安全
感覺視角比以前用的半罩能見度要來的廣

雖然我不是帽癡= =但得當帽奴了!! 因為帽舌的關係車廂放不下!!

[ 本文章最後由 g174444 於 2011-1-12 11:31 編輯 ]

新購入SOL 27S 3/4罩素面黑+帽舌安全帽 自行設計貼紙9840

27s-貼紙與帽子 中間為配色.JPG (89.35 KB, 下載次數: 112)

新購入SOL 27S 3/4罩素面黑+帽舌安全帽 自行設計貼紙3478

27s-貼紙與帽子 反光效果.JPG (69.35 KB, 下載次數: 125)

新購入SOL 27S 3/4罩素面黑+帽舌安全帽 自行設計貼紙4034

新購入SOL 27S 3/4罩素面黑+帽舌安全帽 自行設計貼紙6151

新購入SOL 27S 3/4罩素面黑+帽舌安全帽 自行設計貼紙4451

新購入SOL 27S 3/4罩素面黑+帽舌安全帽 自行設計貼紙1135

新購入SOL 27S 3/4罩素面黑+帽舌安全帽 自行設計貼紙4467

新購入SOL 27S 3/4罩素面黑+帽舌安全帽 自行設計貼紙3032

網友回覆21

跳到指定樓層
w863333 2011-1-12 09:00 只看這個作者

回覆 1# g174444 的文章

一般人看到的感覺
只會被認為是不良幫派而已新購入SOL 27S 3/4罩素面黑+帽舌安全帽 自行設計貼紙4582
g174444 2011-1-12 09:03 只看這個作者
原文章由 w863333 於 2011-1-12 09:00 發表 新購入SOL 27S 3/4罩素面黑+帽舌安全帽 自行設計貼紙7880
一般人看到的感覺
只會被認為是不良幫派而已新購入SOL 27S 3/4罩素面黑+帽舌安全帽 自行設計貼紙4912

哈 不否認 是有這問題產生過@@

這名字也是跟朋友們再三考慮商討過才決定

原先是在網路遊戲生存 後來才轉型走向影像設計@@
我只能說非常的有創意新購入SOL 27S 3/4罩素面黑+帽舌安全帽 自行設計貼紙8626
樓主自己喜歡就OK囉新購入SOL 27S 3/4罩素面黑+帽舌安全帽 自行設計貼紙5509
What You See Here.
安全帽很普遍
但有自己的logo   很棒
g174444 2011-1-12 10:27 只看這個作者
原文章由 dgitx3815 於 2011-1-12 10:16 發表 新購入SOL 27S 3/4罩素面黑+帽舌安全帽 自行設計貼紙7354
我只能說非常的有創意新購入SOL 27S 3/4罩素面黑+帽舌安全帽 自行設計貼紙3960
樓主自己喜歡就OK囉新購入SOL 27S 3/4罩素面黑+帽舌安全帽 自行設計貼紙3899

哈 感謝您的正面支持 XD
funkben 2011-1-12 12:19 只看這個作者
自己的創意 還是自己喜歡最重要啦~~~

這種外型比較容易被誤解的

給你一個讚
domark 2011-1-12 14:17 只看這個作者
話說那張頭是般若嗎?
原文章由 w863333 於 2011-1-12 09:00 發表 新購入SOL 27S 3/4罩素面黑+帽舌安全帽 自行設計貼紙1934
一般人看到的感覺
只會被認為是不良幫派而已新購入SOL 27S 3/4罩素面黑+帽舌安全帽 自行設計貼紙6896

同感+1
應該是用般若的關係吧
原文章由 domark 於 2011-1-12 14:17 發表 新購入SOL 27S 3/4罩素面黑+帽舌安全帽 自行設計貼紙598
話說那張頭是般若嗎?

基於部分文字受限… 我只能說 是の 新購入SOL 27S 3/4罩素面黑+帽舌安全帽 自行設計貼紙9834 個人設計的系列之一的其中一個版本

原文章由 蠟筆小豪 於 2011-1-12 14:51 發表 新購入SOL 27S 3/4罩素面黑+帽舌安全帽 自行設計貼紙5865

同感+1
應該是用般若的關係吧

不怪網友們有這樣想法啦新購入SOL 27S 3/4罩素面黑+帽舌安全帽 自行設計貼紙3297
畢竟台灣制度化還是很帶很重的 無論是教育、社會、環境

保有傳統思想及觀念是好事 但不見得對每件事情來說 都是好事新購入SOL 27S 3/4罩素面黑+帽舌安全帽 自行設計貼紙7289
(無筆戰之意 純屬說出個人長久經驗及看法 請別誤會XD)

就像刺青 長輩們或思想比較保守的人們就會認為 那是兄弟人 七桃郎
但對另外一部分的人們來說 那是藝術 新購入SOL 27S 3/4罩素面黑+帽舌安全帽 自行設計貼紙2197 (我個人皮膚是很乾淨XD)

台灣的藝術從整個國際觀來看 只是正在起步而已
我個人是比較不喜歡制度化的那一類新購入SOL 27S 3/4罩素面黑+帽舌安全帽 自行設計貼紙7228

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2011-1-12 20:51 編輯 ]