真人真事 請大家評評理

来源: 相處 look00116 2011-1-11 14:49 只看這個作者 |閱讀模式
17 6769
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-14 20:12 編輯

以下故事真人真事 請大家評評理 以用化名保護當事人 劇情如有雷 劇情如有雷同純屬意外
強調 我不是本人 因為我感覺我不是白癡

阿雄&小佳:一對情侶
小佳好友:小美小婷

某天中午阿雄的姊夫和阿雄的姐姐回到了阿雄家
眼見親家母和阿雄(去桃園)都不再,便在客廳看起電視
十多分後見到門外有兩個身影,便是小佳的好友小婷和小美
小美和小婷只是在外頭一直觀望並沒有進門,阿雄的姊夫也不以為意
想說因該是阿雄的女友小佳在阿雄的房間裡準備打扮出門
可是過了十幾分鐘小佳也跑到客廳看看情形(行為怪異)

又過了十分鐘,小佳竟然帶著神祕男子從阿雄房間走出
阿雄的姊夫在隔天把事情講給阿雄聽
阿雄聽了大怒跑去跟小佳理論
小佳跟阿雄說那個神秘男是小婷的男朋友
小美跟小婷是先去買東西所以他才跟小婷的男友在房間裡講事情
(最猛的來了)----阿雄相信了,問他為什麼相信,他說沒有證據顯示小佳跟那男生有怎樣
---------------------------------------
我替阿雄感到難過,感覺他是不想面對現實而已,我本人覺得就算沒有證據證明小佳跟神祕男友怎樣,
可是到目前為止也沒證據顯示神秘男是小婷的男友,我也覺得既然是小婷的男友,那為什麼小婷不直接進門大方一點
而且當天小佳有倒阿雄房間的垃圾是一團團的衛生紙,
不過衛生紙已經被阿雄的姊姊倒掉了(小佳是個很懶的女生她從不倒垃圾洗衣服都是阿雄在做)
有想過要叫神祕男出來對質,可是我不是當事人,而且目前當事人好像完全相信小佳
---------各位大大要是你你會相信誰?我幫不了阿雄因阿雄現在根本是著了魔吧

[ 本文章最後由 look00116 於 2011-1-11 14:52 編輯 ] 本文最後由 look00116 於 2018-10-21 08:56 編輯

網友回覆17

跳到指定樓層
凡塵 2011-1-11 15:00 只看這個作者

評理講求證據

既然沒有掌握確實證據
如何指人入罪

既然您不是當事人
好像比當事人還介意此事
您們的關係有點匪夷所思

您想幫阿雄 好像您知道事實是如何
同樣您也沒證據 為何您能確定事實如您所想
而非小佳所說
如果您有疑點或間接證據 應該拿出來
否則用邏輯推論 都只能猜測而已

小佳有沒有背著阿雄搞鬼
請再搜集確切證據吧
會想搞鬼的 就一定還會搞鬼
您若要印證您是對的 一定有機會 耐心等待吧
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生

回覆 2# 凡塵 的文章

您們的關係有點匪夷所思

大大這句很屌 哈哈哈
king-wu 2011-1-11 19:17 只看這個作者
看到衛生紙...又不是看到用過的保險套...可疑度下降...
親哥哥和親妹妹在房間都有可能製造一堆衛生紙了..不是嗎?
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
danny6624 + 5
BK201 + 5 看個悲傷片就可以這造一大推的衛生紙~((我 ...
Zeros + 5 太讚了(醬爆
abrahamese + 5 淫聲浪語~讚
白小豹 + 5 不加分說不過去 - -.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
這種時候
講清楚說明白  最快!真人真事 請大家評評理167

溝通是一個對角線
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
新營來的 + 1 全部攏"踹共"啦

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Guangyi 2011-1-11 19:43 只看這個作者
說不定是擦過鼻涕的衛生紙....真人真事 請大家評評理7140
潛水中.....
問清楚..說明白..就是的答案..
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
scps2227995 + 5 答案是需要真理的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

凡塵 2011-1-11 21:38 只看這個作者
原文章由 look00116 於 2011-1-11 15:02 發表 真人真事 請大家評評理4494
您們的關係有點匪夷所思

大大這句很屌 哈哈哈

很屌?! 哪裡屌?真人真事 請大家評評理2908
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
問小婷不就好啦
MIIN 2011-1-11 21:54 只看這個作者
這時當然是要問問小婷那天他男朋友是不是真是就如小佳說的那樣
阿雄相信的可能性應該是 阿雄完全信任他女朋友小佳
要不然另外一個可能性就是阿雄自己在逃避 想有一天小佳會想通
不過在一個沒有完全的證據之下 除了求證以外也沒別的辦法了
如果想的太偏激誤會了 這樣也不好
但如果不去求證又萬一跟你想的一樣的話也只會讓阿雄的傷害一天比一天更深
就這樣 純屬個人淺見