討論一下新車/中古車

十萬?有點少!這種價位買到的車不是車齡老就是油耗差!
以前我有接到一台開九年約六萬公里的Tercel,那時候想說買來代步用,
車況很好,開價4萬辦到好...可惜!
我開過之後,就決定不買了...4萬也是錢阿XD
再推corolla 我本身也是開93年1.6 LE 都快18歲了  頭好壯壯
現在又很多外匯引擎可換 5萬元內打死 無引擎號碼 換引擎超容易
   避震器又便宜 底盤花個2萬又是活龍一尾  總比現在動不動 1.5的小車都要60幾萬來的划算
相簿:http://www.flickr.com/photos/andres999/
都要開車的人

一年差5500因該沒什麼關西吧

買大台一點坐起來舒適
98LANCER,油耗約9~13KM(市區→純高速)\L。
其實也不算特別耗油...看人怎麼開啦~
Lancer 不知道毛病會不會很多?

最近中古車也剛好看上Lancer

回覆 22# andres999 的文章

看到老卡就傷心,家中的93 corolla 被老爸拿去給人家收購...不到2萬....

本來還想說經濟能力好一點要整理他的說....
原文章由 fishleong123 於 2011-1-11 22:15 發表 討論一下新車/中古車7416
Lancer 不知道毛病會不會很多?

最近中古車也剛好看上Lancer

顯而易見的缺點是隔音不好,起步因為齒比關係。柔柔的...
當然你如果不在意油耗,一二檔都踩到3000轉加速還算OK啦。
國一北上爬龜山的上坡,拉個轉速也還能維持最高速限沒問題。
轉彎我覺得比家裡的某T牌1.8神車還穩....
apache 2011-1-11 23:23 只看這個作者
話說~我買台 caravan 2.4(>2401)
到現在半年了 總花費大約是 10W 左右
購車 7W, 其他主要都是花在油耗 7~8km/L
跑了六千公里.

稅金 & 油耗 遠不及樓主需求啊~
RV散步組

回覆 22# andres999 的文章

真的很便宜,家裡的美規 Corolla LE 1.8 也才換過避震器,四支全原廠也才10400,換完超有感覺。

15年車引擎還是很不錯。

雖然當初買也花了快90萬,但是我覺得值得。

自己也想買一台一樣的車,雖然看起來稍嫌老氣,但是值得買。
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!
阿盟 2011-1-12 00:29 只看這個作者
雖然我本身是開97年Virage

我覺得油耗真的不是很漂亮

不過稅金貴了點

既然想開就不要考慮這麼多

多不會比人家多出太多

大不了菸少抽一點討論一下新車/中古車1157
超盟係男孩