遲來的開箱GTRaero與srz4代相遇

来源: 心得 w22175827 2011-1-10 00:20 只看這個作者 |閱讀模式
24 9654
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:18 編輯 不好意思
因為裝管那天沒有帶相機
而這一遲就遲了三個禮拜
好了廢話不多說
個人SRZ四代設定是一般設定(原廠~58.5)
SF防趟蓋~出口下壓25度~前段內縮(使用三代前段)
所以才使用三代前段
使用的感覺呢!
起步接合力道感覺比之前強一點
尾速感覺差不多~不過整體加速比較順
聲音呢!!低沉~不吵~好聽
還是不要光說不給圖
有圖有真相~沒圖摸X叫
[ 本文章最後由 w22175827 於 2011-1-10 00:27 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo、、.、、. .. [/url]

DSC05045 (小型).JPG (75.59 KB, 下載次數: 54)

遲來的開箱GTRaero與srz4代相遇5577

DSC05084 (小型).JPG (38.85 KB, 下載次數: 59)

遲來的開箱GTRaero與srz4代相遇2249

DSC05070 (小型).JPG (77.17 KB, 下載次數: 54)

遲來的開箱GTRaero與srz4代相遇5550

DSC05078 (小型).JPG (95.78 KB, 下載次數: 65)

遲來的開箱GTRaero與srz4代相遇6672

DSC05061 (小型).JPG (39.37 KB, 下載次數: 56)

遲來的開箱GTRaero與srz4代相遇1649

DSC05065 (小型).JPG (39.84 KB, 下載次數: 54)

遲來的開箱GTRaero與srz4代相遇7944
參與人數 7經驗值 +35 收起 理由
f6775 + 5 超級勸敗
westwest123 + 5 同為aero車主想聽聽看,,~~
q22586498 + 5 一樣是srz愛好
阿繆 + 5 同為SRZ加分(阿繆)
呆呆超呆 + 5 SRZ是好物~原色管會更讚!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

改車時什麼都本公司有  出問題時就本公司絕對沒問題

網友回覆24

跳到指定樓層
BWS217 2011-1-10 00:23 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:18 編輯 這管真的不錯用
跟我的感覺一樣
起步變輕快

由小老婆網管JorsindoЭЭ.ЭЭ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:18 編輯 這隻大概算是起中管吧....看我身旁的人裝感覺是這樣

由小老婆網管Jorsindoвв.вв. .. [/url]
......................
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:18 編輯 樓主的輪胎是有比較大嗎?
還有你的管子很酷^^

由小老婆網管Jorsindo:.| ..≈≈ [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
w22175827 + 5 感謝誇獎!!後輪用B02 110/90/10

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

阿禤 2011-1-10 01:03 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:18 編輯 還是這種後除土好看啦!!!!!!!

由小老婆網管Jorsindo⑦⑦.⑦⑦. .. [/url]
jack76526 + 5 感謝分享

" 神之右手 " , 還記得我嗎 ?
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:18 編輯 好看阿  整台車很殺的感覺
最喜歡倒數第三張的角度
超好看^^

由小老婆網管Jorsindoねね.ねね. .. [/url]
w22175827 + 5 感謝誇獎!!每次PO文都有你唷!!

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:18 編輯 一樣用rsz土除
一樣也是srz4代
不過我的是全白鐵
下面我發的文有srz4代的照片

由小老婆網管Jorsindoヱヱ.ヱヱ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:18 編輯 看輪胎後輪很像b02

由小老婆網管Jorsindo╕╕.╕╕. .. [/url]
......................
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:18 編輯 本來我也是想裝RSZ的土除XD
不過想來點與眾不同的~就換了RX的土除

由小老婆網管Jorsindokk.kk. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:19 編輯 車子很漂亮啊,AERO的後土除實在不合我的胃口,還是RSZ後土除讚
題外話:
B02 110/90/10 非常會拖速遲來的開箱GTRaero與srz4代相遇4398
把B02裝上去 尾速至少被拖了10KM上下了...
雖然它非常耐磨啦 可是整體上連油耗都會增加

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ヴヴ [/url]