遲來的開箱GTRaero與srz4代相遇

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:19 編輯 這管真的不錯用
跟我的感覺一樣
起步變輕快 [/quote]
是看了你SRZ的開箱文
才忍不住敗下去的
這隻大概算是起中管吧....看我身旁的人裝感覺是這樣 [/quote]
我也不太清楚耶
只是單純感覺起步接合力道有稍微強一點
至於尾速那些
樓主的輪胎是有比較大嗎?
還有你的管子很酷^^ [/quote]
謝謝誇獎~
後輪是用B02 110/90/10的
還是這種後除土好看啦!!!!!!! [/quote]
我也這樣認為
不過擋雨效果當然沒有原廠那麼優了
好看阿  整台車很殺的感覺
最喜歡倒數第三張的角度
超好看^^ [/quote]
在各位大哥級車友面前
不敢說自己的車殺
只是改的自己順眼而已
一樣用rsz土除
一樣也是srz4代
不過我的是全白鐵
下面我發的文有srz4代的照片
恩恩今天回來有看到
管子比我高調許多
讚啦!!
看輪胎後輪很像b02 [/quote]
沒錯是B02 110/90/10
本來我也是想裝RSZ的土除XD
不過想來點與眾不同的~就換了RX的土除 [/quote]
改的順眼就好啦
您的AERO不錯看唷!!
車子很漂亮啊,AERO的後土除實在不合我的胃口,還是RSZ後土除讚
題外話:
B02 110/90/10 非常會拖速遲來的開箱GTRaero與srz4代相遇1185
把B02裝上去 尾速至少被拖了10KM上下了...
雖然它非常耐磨啦 可是整體上連油耗都會增加 [/quote]
謝謝誇獎!!
B02是稍微有拖速啦
不過感覺是加速方面
至於尾速感覺都差不多

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┧┧ [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
BWS217 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

改車時什麼都本公司有  出問題時就本公司絕對沒問題
請問只有改管子嗎?還是有配傳動?

A肉SRZ管子大概多少呢?

小地也想裝一支 遲來的開箱GTRaero與srz4代相遇2225
同是S-rz使用者 ... Good
原文章由 wave07042020 於 2011-1-28 19:15 發表 遲來的開箱GTRaero與srz4代相遇7141
請問只有改管子嗎?還是有配傳動?

A肉SRZ管子大概多少呢?

小地也想裝一支 遲來的開箱GTRaero與srz4代相遇3030

大概四千多吧
現在配置是管
傳動原廠盤改裝大彈簧+9.5克珠

原文章由 ☆月寶噢 於 2011-1-29 00:30 發表 遲來的開箱GTRaero與srz4代相遇3952
同是S-rz使用者 ... Good

感謝誇獎
KIKO 2011-2-1 09:21 只看這個作者
請問一下各位有用srz的
你們會連支架一起用成白鐵?
最近也要拜入一支了
不過似乎平管只能下壓15度... 190.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
w22175827 + 1 我的就是平管下壓25度唷!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

出現於:北投 士林 內湖 板橋
出現時段:無固定
『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿

回覆 15# KIKO 的文章

因該不會連支架一起做成白鐵
可能要特別說吧(加多少不知道)
毒蛇R3就跟猴子手工管白鐵管
好像就整隻都是白鐵的

回覆 15# KIKO 的文章

也有25度壓.....15度大約噴到膝蓋 25度噴地
KIKO 2011-2-1 12:38 只看這個作者
是喔...
那我到時候在實際去與店家溝通
因為剛剛在網路發問給店家..他說平管最多下壓15  107.gif

我剛問了...如果SRZ要連支架都白鐵就要加錢
只是,我在猶豫是否要這樣!!所以來問看看各位的看法
『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿
原文章由 KIKO 於 2011-2-1 12:38 發表 遲來的開箱GTRaero與srz4代相遇9665
是喔...
那我到時候在實際去與店家溝通
因為剛剛在網路發問給店家..他說平管最多下壓15  107.gif

我剛問了...如果SRZ要連支架都白鐵就要加錢
只是,我在猶豫是否要這樣!!所以來問看看各位的看法

個人是用平管尾段下壓25度
看是加多少錢吧
若是不貴可以試試看
若是一般的支架
那就多注意點
洗車後那邊就用機油或胎臘
來保養吧
KIKO 2011-2-1 14:00 只看這個作者

回覆 19# w22175827 的文章

了解了!!~
等年後吧...
再去親自拜訪店家