獅男遇見‧天蠍女 (更改第1次,持續更新)

来源: 追求 datou723 2011-1-9 23:52 只看這個作者 |閱讀模式
9 4803
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-14 20:42 編輯

一位16歲的小獅男,遇見一位天蠍女
矛盾的心情 . 令我難以向前
嘴巴上是說著我想要認識他,但心裡頭卻偶爾有更多想法
Maybe是獅男只談過一次戀愛 ,然而又傷的非常重
兩年這樣過去了,我好像是有走出來
這個神祕的天蠍女,讓我非常想接近他
然而我又想好好把握他,所以考慮到很多
萬一我認識失敗,被拒於門外,我會十分難過與惋惜
我們中間完全沒共同的朋友,我們素不相識,猶如馬路上遇見心儀的女生
但是我們該怎麼去相識 ?
有一次是 我們班的人 跟我去他們班外面借課本
結果同學與他們班的人(他們是朋友,所以我與天蠍女的距離是朋友的朋友的朋友)一直討論它 .
我發現他在裡面,我再想我的第一印象會被破壞嗎,我不確定它有沒有聽見
我害怕我加了即時,氣氛很乾,我就整個沒機會,那種窘境讓我害怕所以我一直沒加
我真的很'' 憨曼 ''講話,就一直想著該怎麼認識他 ~
然後再進一步的 .. 更了解

喜歡那神秘的魅力,是獅子的特點嗎
然而想要好好的保護他,捧在手心上,是我看開了情傷嗎
一個同事告訴我 妳喜歡他哪裡 我頓時講不出來
但我就是喜歡那安安靜靜的氣質

有誰可以教我該怎麼做嗎獅男遇見‧天蠍女 (更改第1次,持續更新)1519

★ - 更新 -
可是我就是擔心我加了聊天氣氛很乾
就整個被拒於門外,又是天蠍 .
不成功便成仁 ~ 我也一直在整理自己 讓自己不要這麼害怕
但就是怕一個失敗,我連個機會都沒了 .獅男遇見‧天蠍女 (更改第1次,持續更新)6050

[ 本文章最後由 datou723 於 2011-1-10 23:36 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆9

跳到指定樓層
你就對她說Hey  Lisa
然後誤以為她長得很像你之前把的妹
間接想要得到你的認同感(大誤XD)

------------------------------------------上面是喇賽----------------------------------------------
簡單的打招呼 至少讓他知道你這個人的存在
一開始別太衝動  就想要約出去 精蟲上腦
讓她感受你的誠意    把你的優點拿出來
別害怕   她也只是普通的女生  

自己的心情準備也是很重要   
因為我也很容易害羞  一害羞就...結巴
而且跟板大一樣是獅子座獅男遇見‧天蠍女 (更改第1次,持續更新)933

其實做什麼都可以    別讓他討厭你就好了XD

[ 本文章最後由 hank0809 於 2011-1-10 00:06 編輯 ]
即將變成碩士生了好開心 ,2009-7-26 18:38註冊,經過了7年多的時間 好感動
leaf 2011-1-10 00:12 只看這個作者
這時~

多去看看K大的文章吧獅男遇見‧天蠍女 (更改第1次,持續更新)5763
該屬於你的就會是你的,不屬於你的何必在強求

無奈?....
凡塵 2011-1-10 05:59 只看這個作者

做就是做 說再多都只是在說

裹足不前
您的敵人是自己的畏懼
想太多
世界不會變得比較沒有挫折
相反的
自己被自己虛構的敵人嚇死自己
不用她來拒絕您
您足夠拒絕自己

沒有往前一小步 遑論更進一步
連即時都不敢加 拿什麼認識她
您現在不過是待在愛情的門口 門都還沒開一小縫
自己已經想得天翻地覆
腦中千萬種版本 來應付可能的發生
然而有再多的想法與劇本
卻不敢踏出一步
那麼 什麼都沒有 都只是您在想而已

加入即時有那麼難嗎
隨意聊天有那麼難嗎
難在您以前的傷 難在您無法以平常心去看待喜歡的她
這些都是您必須開啟愛情之前
先要解決的

做就是做 不是說
不敢做 說太多一樣沒用
用不會嚇到她的方式 去認識她吧
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
ak471331 + 5 對極了(欣)
abrahamese + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
樓上的凡大..說的泰有道理....
天蠍 魔羯都屬於不擅於表達自己的星座,外表看起來都很嚴肅,相對於一些較開放的星座而言,當然有種神秘感,不過話題一開之後,倒是像一個長舌公/婆084.gif (自己也是魔羯~~

回覆 3# leaf 的文章

老實說 我都有認真看K大的文 093.gif
所以我一直在變 ~
本性不變的就是我擔心錯過她 .
不要因為星座而裹足不前
沒有對話
怎麼認識
沒有認識
怎麼熟識
沒有熟識
哪來房事
星座不是重點拉
星座只是參考參考參考
如果真的要說
天蠍比較內向
動作都小小的
要注意觀察
一下就錯過了
獅子座......放下身段用力去追吧
大不了丟臉一次
換個甜蜜的高中回憶
再不開口,等著輸。
蝦咪?
開口怕沒機會......靠杯杯口喔
你開口反而有一個機會好不好
先打聽她下課是去補習
還是留校自習
留校的話
你也留阿還怕沒話題沒機會嗎
高三課業為重~~~~~
如果他有留夜自習
叫你朋友也留下來哪天殺去他們班問你朋友不擅長的問題(假裝)
你朋友在問那女生
第一次的認識不就就解決了
如果感覺OK
就照這模式繼續玩
但請勿玩過火
女方會反感
等熟了哪天晚上約個團出去吃個消夜
剩下樓下繼續補

不過......高三這樣搞剛好?
要考學測了喔~~~~