dio改大路易汽缸疑問

来源: 心得 zoo82919 2011-1-9 11:50 只看這個作者 |閱讀模式
10 18853
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:40 編輯 現在我的 dio
曲軸180條
50mm汽缸   
改90的汽缸柱
汽缸蓋 koso 50mm汽缸蓋
如果要換大路易汽缸
汽缸柱 汽缸蓋  曲軸要做調整嗎
如果去堂 鋼廠 要跟他說 要用什麼活塞嗎?
那麼壓縮又要怎麼做?
dio改大路易汽缸疑問8530
[ 本文章最後由 zoo82919 於 2011-1-9 12:38 編輯 ]

由小老婆網管JorsindoΜΜ.ΜΜ. .. [/url]

網友回覆10

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:40 編輯 你好
一般來說改正大路易90~~全套
就要車ks

由小老婆網管Jorsindo:.| ..qq [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:40 編輯 單改缸的話 汽缸要車低一點的樣子
不然就是直接做全套

JSD-Google [/img] :.| ..-- [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:40 編輯 半套
不能上全套汽缸
孔位都正確
但是進排氣道的位置
不一樣
DIO原廠行程41.4
你拉180
41.4+1.8=43.8
大路易原廠行程49.6
要不然
你的KS要拿去切銷
換裝~正90曲軸
在裝上
大路易汽缸
[ 本文章最後由 arb0102 於 2011-1-9 12:24 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..II [/url]

回覆 4# arb0102 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:40 編輯 嗚~~ 以為我半組可以直上 ˊ.ˋ..
一定要車ks就對了??
不想車ks  有辦法不車ks裝上嗎?

由小老婆網管Jorsindo""."". .. [/url]
speed 2011-1-10 00:07 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:40 編輯 DIO原廠行程41.4
你拉180
41.4+1.8=43.8[/quote]
41.4+1.8=43.2
手誤囉
嗚~~ 以為我半組可以直上 ˊ.ˋ..
一定要車ks就對了??
不想車ks  有辦法不車ks裝上嗎? [/quote]
上大路易缸一定要車case
那是改全套的玩法
你一般升級只需改半套即可 (50mm)
換個半套90的缸就可直上
50*50*43.2*0.7854/1000=排氣量 (約85cc)
就是一般說的改半套90 (單指汽缸方面)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..フフ [/url]

回覆 6# speed 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:40 編輯 摁摁 謝囉
那車case價錢大約多少?
汽缸蓋 用koso50mm dio 汽缸蓋行的通嗎?
原廠器冷風扇殼還裝的上嗎?
他的墊片 跟dio 50mm汽缸電片一樣嗎?

JSD-Google [/img] :.| ..艹艹 [/url]
arb0102 2011-1-10 00:14 只看這個作者

回覆 6# speed 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:40 編輯 感謝~~~~~
101.gif 101.gif 101.gif
[ 本文章最後由 arb0102 於 2011-1-10 00:16 編輯 ]

由小老婆網管JorsindoЁЁ.ЁЁ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:40 編輯 摁摁 謝囉
那車case價錢大約多少?
汽缸蓋 用koso50mm dio 汽缸蓋行的通嗎?
原廠器冷風扇殼還裝的上嗎?
他的墊片 跟dio 50mm汽缸電片一樣嗎? [/quote]
車CASE的價位不一定吧 看店家
而且通常改全套的話 進氣道一定會在挖大
你要自己挖還是給搪缸廠挖 價格另計
還有改全套通常會把機油幫浦廢掉 拿塞子塞住
如果不廢掉你要確定找的到全套有機油溝的曲軸
至於缸蓋那要看你壓縮怎麼設定了
改大路易90的話 風扇蓋還是可以蓋上的
墊片的話好像不一樣 我不確定啦
不過通常你拿汽缸去搪 搪缸廠都會再配給你 包含活塞
除非你跟他們說你不需要
為什麼說要搪缸 因為現在大路易原廠缸 全新的超貴
買殺肉的回來自己整理 在去搪一下就很好用了
建議你搪回來後 進排氣道在自己加工一下 網上掃一點
大路易原廠缸超硬的 千萬不要幻想拿小蜜蜂修
你會很想死 我是說真的

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑥⑥ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:40 編輯 小弟的DIO是單套大路易90汽缸(買整組裡面有附活塞 差不多1K
汽缸蓋也是用KOSO的忘記幾MM了
KS進氣到修一下
重點是汽缸床墊片要用大路易用的
因為大路易在進氣道那邊多出DIO一小塊
我之前就是用DIO的結果沒怠速發車一直衝= =
起動馬達大概發個20次就掛了= =(可能是我買到啟動馬達之王

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┎┎ [/url]