{開箱}vjr110外觀改裝品.安裝尾燈殼

回覆 6# s4469988 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 我在網拍上九晶才68元....
目前是沒甚麼問題= =

由小老婆網管Jorsindo▔▔.▔▔. .. [/url]
我也好想改燈喔A________A
好像不會很貴的樣子
工資呢會很貴嘛
跑不快別8我
hks995 2011-1-10 21:33 只看這個作者
小心別買到大陸LED嘿
哈哈  我覺得技師的技術不是很好
我裝尾燈殼都不會裝到拆尾翼拔土除的{開箱}vjr110外觀改裝品.安裝尾燈殼7217
不過東西便宜到一個極致  要小心嚕  品質要顧  車也要顧

回覆 12# nopain_xk4 的文章

T10小燈還好啦~不會很貴
看你要怎麼改燈系而已
話說 樓主真是利害

也知道這間店的東西都很便宜

真是同道中人 ....xD
貓咪 2011-1-11 17:54 只看這個作者
我自己的尾燈殼也鎖到缺一角{開箱}vjr110外觀改裝品.安裝尾燈殼1212
u93714 2011-1-11 18:09 只看這個作者
其實尾燈罩只要四個角一起壓住一起塞進去
然後壓進去後一開始會感覺合不起來
最主要一開始塞進去後會以為下面兩個角還是一樣會有空隙
但鎖螺絲完畢後就完全密合了~
這是我個人經驗跟大家分享一下
請問 "健康百貨"高雄有嗎?{開箱}vjr110外觀改裝品.安裝尾燈殼4641

沒有的話 可不可以給我他的網拍網址呢?想逛逛....084.gif
錢的數量,決定車的力量
回覆 12# nopain_xk4 的文章
應該是還好拉..交情好一點比較好XD,DIY...要小心

回覆 13# hks995 的文章

回覆 16# kose218 的文章
無意間逛到的拉{開箱}vjr110外觀改裝品.安裝尾燈殼4589

回覆 17# 貓咪 的文章
恩~"~

回覆 18# u93714 的文章
可是...手指不夠長阿{開箱}vjr110外觀改裝品.安裝尾燈殼9276
但是還是小心破裂拉(有陰影)
感謝分享{開箱}vjr110外觀改裝品.安裝尾燈殼2572

回覆 19# taurus6212 的文章
網址我私下給妳

[ 本文章最後由 jony88914 於 2011-1-12 23:29 編輯 ]