跨年夜,天冷心更冷.......結局,一切都結束了

騎機車環島吧
讓心情沉澱一下!!!
學長跟學弟都有一個共通點

............................都是禽獸
如果妳覺得失去另一半,就等於失去後半生..
我想你錯了.....

去看航海王第590話...
甚平跟魯夫說些什麼...

以下反白吧..
((別再想著失去的東西,好好想想自己還擁有些什麼吧..

[ 本文章最後由 gy30645978 於 2011-1-9 12:51 編輯 ]
原文章由 gy30645978 於 2011-1-9 12:50 發表 跨年夜,天冷心更冷.......結局,一切都結束了7983
如果妳覺得失去另一半,就等於失去後半生..
我想你錯了.....

去看航海王第590話...
甚平跟魯夫說些什麼...

以下反白吧..
((別再想著失去的東西,好好想想自己還擁有些什麼吧..

謝謝你!
我心情已經不在這麼激動了...
我想起來了,我還擁有家人以及一些關心我的朋友,還有小老婆的眾版友...
謝謝各位的關心,我心情好多了...
參與人數 5經驗值 +30 收起 理由
kuso19830725 + 5 加油~讓自己充實點(良)
19701024 + 10 加油~(狗爸)
gy30645978 + 5 關心你的人大有人在!加油!
G5-瑋 + 5 這裡的確有很多可以幫你的人(拍肩) ...
BWS217 + 5 加油

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

她過的好

你要過的比他更好

你在傷心痛苦 她知道嗎?! 並不知道

你現在的任務 就是 過的比她好

工作是一個 能忘記傷心事的方法

一空閒下來 就會想東想西 亂想一堆的
原文章由 NSR278359 於 2011-1-9 12:14 發表 跨年夜,天冷心更冷.......結局,一切都結束了3370
學長跟學弟都有一個共通點
............................都是禽獸

你也是別人的學長跟學弟!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
monkey90734 + 1 同意..-.-+

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 19701024 於 2011-1-9 21:27 發表 跨年夜,天冷心更冷.......結局,一切都結束了5843

你也是別人的學長跟學弟!

所以也是別人的禽獸...不過是良禽 呵呵...
原文章由 小小伯 於 2011-1-9 09:35 發表 跨年夜,天冷心更冷.......結局,一切都結束了3147
天崖何處無芳草~何必愛戀一枝花跨年夜,天冷心更冷.......結局,一切都結束了7796
孩子~你還年輕,還有很多事情要去做,沒必要為了一個女生這樣放棄自己跨年夜,天冷心更冷.......結局,一切都結束了9156
你反過來想~是他不懂得珍惜像你那麼專情的人,像他那種女生,遲早也會有報應的跨年夜,天冷心更冷.......結局,一切都結束了6356
加油~你一定可以走出來的,你還有我們小老婆的各位呀跨年夜,天冷心更冷.......結局,一切都結束了3622

我也不小了,今年32了...
但是情關這條路是很難說的,沒有所謂的大小之分....
我現在心情已經平復許多了,雖然還是很心痛,但真的好多了....
我要重新找工作了,我要讓自己忙,我希望時間能沖淡一切....
我希望她能得到她的幸福,不想她有報應,我知道這種痛很痛所以不希望發生在他身上....
我跟她只是在錯的時間遇上對的人....希望她以後都是幸福的,我也會早日堅強起來的....
謝謝各位的關心....跨年夜,天冷心更冷.......結局,一切都結束了2978

[ 本文章最後由 lemon5651 於 2011-1-10 00:44 編輯 ]
到最後她會懂得
畢竟一時的衝動怎麼能跟五年的感情比
但這時候別人說什麼
只能靠你自己慢慢走過
加油吧~
是你的總會是你的
不是你的想留也留不住
P.S我跨完年也剛結束跨年夜,天冷心更冷.......結局,一切都結束了6368
懂得看開  就別浪費生命了。