跨年夜,天冷心更冷.......結局,一切都結束了

来源: 分手 lemon5651 2011-1-8 14:37 只看這個作者 |閱讀模式
43 8189
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-14 20:13 編輯

一切都結束了,現在的我無法用言語來表達我的痛.....
她跟認識一個禮拜的學長在一起而且發生關係了.....
我的心好痛真的好痛....痛到我快受不了,我好想就這樣死一死算了....
學長真的是遠距離戀愛最大的殺手.....
5年的感情比不過一個禮拜的戀情....我好失敗我真的好失敗.....
我現在已經完全沒有動力做任何事了,工作也辭掉了....
我現在就像是一個沒有靈魂的軀體,我該怎麼辦,我還能怎麼辦....
我好想恨他,但是我恨不了,我好想忘記她,卻怎麼也忘不了....
參與人數 8經驗值 +45 收起 理由
neo565656 + 5 臭婊.不要沒差
r444108116 + 5 加油!! 看開一點 她又不是你未來的對象 別 ...
stevenlee + 5 推你一把...上大學開心點八...
117038baby + 5 她白吃你比她更白吃嗎??傻傻的 ...
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +45

網友回覆43

跳到指定樓層
何必呢   沒必要連工作都辭了
還年輕 再找就有了 以後遇到的事還會很多
會比現在更難過 在難過都要撐下去
他也沒做好女朋友的職責阿

幹嘛說的都是自己的錯呢?跨年夜,天冷心更冷.......結局,一切都結束了1718

回覆 1# lemon5651 的文章

你會這麼痛苦 是因為你很在乎
但是這份痛苦是他給的 還是你自己給的
今天就算你在這邊哭死
他也不一定會回到你身邊

因為心情不好 把工作辭了
我覺得要理性一點........
明天呢? 後天呢?日子一樣要過
但是她呢?  一樣在過他的日子

加油吧! 時間會讓你成長
回想過往 會發現當初真傻
也因為如此 我們慢慢學會
如何珍惜下一位 生命中的伴侶
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿哲^^ + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

加油 男人 雖然我知道妳的痛....
是我也會這麼痛苦...時間會沖淡1切的..
都如此了  還能做什麼 ? 166.gif

就 加油吧 ,,

人生還長的呢 !跨年夜,天冷心更冷.......結局,一切都結束了2401
心很痛是沒有錯!!
但是日子還要過!
讓她後悔離開你!!
BWS217 2011-1-9 01:00 只看這個作者
你在這裡傷心
她在那裏快活
這樣對嗎!?趕快醒過來
燃燒你的小宇宙!
注定會給你的,自然會擁有
有時候真的不能強求

找個新工作吧,把它當做新生活的開端
別讓感情影響到工作,就算多痛苦也要為未來著想
不要因為一時的糊塗而誤了將來
努力走出現在這個困境是樓主該做的

或許幾年後.幾十年後回想起來
會感覺這段是多麼美好的經歷
並且把他永遠的放在回憶之中

[ 本文章最後由 s90036 於 2011-1-9 01:26 編輯 ]
現擁有車種:
Mazda6 2.3s,CBR600RR,GSX-R1000,新勁戰161
曾擁有車種:
DIO50,JOG100,NSR150,金旺90,野狼125,勁戰125,G5,Mega G5 196.6