返回列表 發新文章

無梗的開箱文 老貓防水鈦合金長手套 mcs-20

回覆 5# ale8xx 的文章

我今天也收到手套了
出門試騎了一下
朋友看到竟然問我 這算是合法的武器嗎!!??
打到應該很痛吧
可能是我很會流手汗的關係
整個手掌都熱熱的
一直都在流手汗的狀態
想請問有沒有不怕流手汗可以戴的手套呢
原文章由 BLOCK 於 2011-1-8 14:02 發表 無梗的開箱文 老貓防水鈦合金長手套 mcs-206114
蛙~~ 老多手套唷....
真的是 一雙都 不少K

大大  好品入手!!!!!無梗的開箱文 老貓防水鈦合金長手套 mcs-208660

還好啦 是你不嫌棄
不過你好像有點誤會了
老貓手套的單價都不是很高喔
只能說跟同級的產品比較起來
它的手套算是該有的功能都有 價位會比較便宜

原文章由 PILI貓 於 2011-1-8 14:11 發表 無梗的開箱文 老貓防水鈦合金長手套 mcs-202066
老大...

您老人家的手套.....

手套無底洞???

呵呵...

老實說我覺得改車才是無底洞
花那麼多錢在愛車上
為什麼不分配一點在人身部品上?
當車上的制動+懸吊已經不能足以應付前面的緊急狀況時
人身部品才是保護自己的最後一道防線

原文章由 黑色野貓 於 2011-1-8 14:13 發表 無梗的開箱文 老貓防水鈦合金長手套 mcs-203998
我的還沒到!! 應該過幾天吧!
不過說真的版面也有說要等怎麼就是有人不長眼!!
不知道那些是在吵什麼! 真的不想等當初就不應該買!
搞得大家心情都不好!
老貓的東西又不差! 價格又優惠!
等待總是值得的!

這就是當初雙方認知上出現落差
販售頁面都有講大概的等候時間
還要防止通過海關的時候不會被扣留
以免影響到車友的權益
偏偏事情都不是那麼順利
以上那些手套 從訂購到拿到貨的等候時間
短則幾個月 長則到半年左右都有
而且單人作業是要多快?
不想等的話 的確是去精品店購買 會比較快 也省事
老實說等到最後 煩腦都是多餘的
頂多就是偶而是去論壇上看看討論版的最新進度
等待手套來臨 就這樣

回覆你8F的回文
是的 由於製作成本高昂 加上車友購買意願不高 沒開團了

原文章由 zanylin 於 2011-1-8 14:30 發表 無梗的開箱文 老貓防水鈦合金長手套 mcs-201543
等待+1
希望下星期能收到

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
給開版
小弟怎麼記得...老貓已經把鈦合金換成不鏽鋼了阿
是記錯了嗎?

你沒記錯 是小弟疏忽了 感謝指正
有收到別忘記來這PO個開箱文造福大家一下 無梗的開箱文 老貓防水鈦合金長手套 mcs-20910

原文章由 小宇同學 於 2011-1-9 17:09 發表 無梗的開箱文 老貓防水鈦合金長手套 mcs-201994
好後悔阿  因為買東西討厭等
而且剛好手頭緊 所以放棄訂購
..............現在發現要同價位好用的

其實一開始從統計數量到開團 都有一段時間緩衝
記得下次有團的時候可別錯過阿
老貓的產品都是要等的 沒有一次例外

原文章由 mot928az 於 2011-1-9 20:41 發表 無梗的開箱文 老貓防水鈦合金長手套 mcs-20275
這是傳說中的老貓戰隊嗎....無梗的開箱文 老貓防水鈦合金長手套 mcs-206372
我也還在等 MCS-20 的包裹~

過獎過獎
只要是跟過一次團購的人
很難不在繼續跟團下去 因為實在是太超值了
真的有預算顧慮的話 買夏季布手套跟防水鈦合金短手套就夠用囉
我剛也收到貨了~~
品質比以前好上不少!!!
老貓的東西 CP 值一直都很高....無梗的開箱文 老貓防水鈦合金長手套 mcs-201263
從以前到現在,若加上幫朋友代購的份,我已經在老貓身上花掉兩萬有了.....無梗的開箱文 老貓防水鈦合金長手套 mcs-20434
今天有稍為測試一下     是ok的       跑了一整天   不錯的     你說會透風嗎   不會
厚嗎   有一點        手感  習慣就好
( 台北)萬華艋岬車友簽到區                 你今天喝茶了嗎?