返回列表 發新文章

請問有人換過噴射Majesty的節流閥嗎

老闆有用節流閥給我看
她說我的全關起來也關不起來
打開的分布也很不平均
所以他說壞的機會很大
而且他們店裡也沒有噴射馬車
四期噴射的也很少
真是頭痛
目前只能拿化油器改下去看map有沒有壞
我的馬車目前也遇到類似的問題,而且蠻奇怪的是,一熄火後(不論是突然熄火或是要加油熄火),1分鐘內要立即發動都很困難
明天打算是清洗節流閥,噴油嘴,燃燒室...等等...又得飛去1千多了...慘慘
tiida4d 發表於 2011-1-12 07:45 請問有人換過噴射Majesty的節流閥嗎46
我的老噴馬前陣子也是同症頭
洗節流閥噴油嘴
沒用

馬車火星塞,
我會建議用 CR7EIX 銥火星塞
一顆好像 300元左右
我的火星塞用了 33,000 公里還是粉好的 !
你指正我 ! 感謝了 ! 板聚時提醒我, 請你喝一杯 .....咖啡 ! [img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
本文章最後由 eric455 於 2013-2-7 10:19 編輯
biby540 發表於 2011-1-8 11:18 請問有人換過噴射Majesty的節流閥嗎8011
我有找過好像很少
請問一下節流閥外面

先請問你的是幾年噴馬?馬車共計有10版,電腦上面有貼紙可以看,

給你參考我所知的,06年的5CA9(第9版),07~08年的5CA10(第10版)

我測試過9,10版完全共用,整個系統也應該完全一樣,

你要是一號那個進氣壓力感知掛點..是不可能發的起來的,

而且一號那個東西故障,在儀表上會閃警示!!

另外噴馬的節流閥總成,應該價格在5000多,舊版4000多,

都沒有那個進氣壓力感知器,也就是說那個東西基本上不是會壞,除非外力請問有人換過噴射Majesty的節流閥嗎972

我不敢說很精通,不過大致上的東西我都有弄過,

你說的一號物品我也讓YSP搞掛過,然後自己修復的!!請問有人換過噴射Majesty的節流閥嗎7262

車子不能拍照!全台僅此一台...太好認!怕債主找上門
應該撿查怠速控制器吧,
本文章最後由 eric455 於 2013-2-20 02:31 編輯
biby540 發表於 2011-1-8 11:18 請問有人換過噴射Majesty的節流閥嗎3731
我有找過好像很少
請問一下節流閥外面

幫你找到料號請問有人換過噴射Majesty的節流閥嗎8442

5PS-82380-00

也有問到價錢喔!!請問有人換過噴射Majesty的節流閥嗎5826
車子不能拍照!全台僅此一台...太好認!怕債主找上門