(好像 有目標了!?)我錯過了 這樣的一位女孩 。。

来源: 分享 abc8813122 2011-1-8 02:41 只看這個作者 |閱讀模式
22 6685
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-14 20:07 編輯

依稀記得  好久以前
因為家人從事西點這行業
某日 跟著家人一起去埔里找一位師父 。。。
當下的我 卻不知道  
這件事讓我多年以後深深惦記著
也尋找了一年多 到現在依然無消無息 。。190.gif

那時的我 莫約國中年紀 對愛情處於懵懂而已
而那位女生 比我小一點
但我記得 他很正 真的很正   正到那時候的我也很心動 ..

那年 我們只相處一天 沒錯  只有一天
詳細情節也已經忘了
我只記得 到最後要走的時候
我們坐在路旁的階梯上  看著天空
然後拿了一張 小時候寫作業的那種 白底綠格的紙
向我告白  好笑的是  告白寫的信中   還給我連帶注音 ...
但我印象最深的是

他認真的看著我  說    你到底喜歡我 還是喜歡我姐阿.....

記得那時候我也認真的回答她  我喜歡你...

後來 我搭上家人的車 直接就走了 ..

腦殘的我竟然忘了留她的電話107.gif  天阿~~..

後來 跟家人討那邊的電話 說明原委 卻被家人一在敷衍....

數個月後  我也忘了這件事

但有一天  他打來   說  請問xxx在媽

我接起電話   卻說  妳是誰  我認識你嗎 .....  

電話的那頭 傳來一陣沉默  略帶哭腔的的說:  抱歉 我打錯了 ..

多年以後 有次趴在陽台 想事情的時候 ...

這段往事 卻清晰的出現在我腦海
我開始找他   。。。

一年多以來 卻依然毫無消息
家人也說   他已經忘了那些事了

總合所有的線索

1.他家再埔里開一間好像叫 禾豐的麵包店 但後來好像倒了(我家人說的
2.他父親從事烘培業。。
3.她好像叫做  劉芸甄  好像是這樣 不確定是芸甄這兩個字

憑著 想念。好奇。與愧疚 
尋找一年多以來 人是沒找到  確認識一堆同名同姓的人 。。。

在埔里 一家劉師傅開的店好像叫(音是這樣好像) "禾豐" 的店 好像已經倒了(誰知道在哪 。。。

我不會放棄尋找的! (好像 有目標了!?)我錯過了 這樣的一位女孩 。。2556

最近一樣在 無名上尋找

找到一個 ....  在南投 讀中興高中的女生
同名同姓!!!!!!!!!!!!!

現在在設法連絡上中 ...  

[ 本文章最後由 abc8813122 於 2011-1-11 23:55 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +25 收起 理由
維多 + 5 加油~不要放棄(維多)
19701024 + 20 直接拿舊地址去戶政事務所問(狗爸) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆22

跳到指定樓層
Zeros 2011-1-8 03:32 只看這個作者
原文章由 abc8813122 於 2011-1-8 02:41 發表 (好像 有目標了!?)我錯過了 這樣的一位女孩 。。6001
他認真的看著我  說    妳到底喜歡我 還是喜歡我姐阿.....

恩~(好像 有目標了!?)我錯過了 這樣的一位女孩 。。2169

有錯字~

你跟妳~要分清楚
唉.....我想..我真的是瘋了
維多 2011-1-8 04:23 只看這個作者
我記得.我第一次喜歡上女生
是我國小5年級時.跟團去馬來西亞跟新加坡玩.
我在檳城的一間印度寺廟
第一次遇見了她.她跟我同年
(她是香港人.也是跟團不過是跟香港團.而我是台灣團)

在接下來的幾天裡.我在其他觀光景點.一共遇到她4次
(反正跟團去玩的就差不多是那些地方)
我印象很深
記得她有一個瓜子臉.長髮.穿綠色的短T跟7分卡奇褲.
背一個紅色細斜肩小包
我們後來在其他景點相遇時.都會注意一下對方.跟害羞點個頭.>W<"...
10多年過了.我已經是老頭一個.也交過很多女友
但是有時候.也會想起一樣看這片天空而在異地的她.

加油吧! 在台灣還怕找不到?只怕你意不堅決~加油吧~
好感人...人生最苦的是~莫過於不能和真心相愛的人再1起...

回覆 1# abc8813122 的文章

如果住埔里大大對這間店還有印象的話 ...

麻煩請告知 感恩(好像 有目標了!?)我錯過了 這樣的一位女孩 。。4373
人生嘛~

有心的話每天那邊繞阿繞啊 也是有機會的(好像 有目標了!?)我錯過了 這樣的一位女孩 。。3833
話說
我住埔里餒
(好像 有目標了!?)我錯過了 這樣的一位女孩 。。3592
qkk 2011-1-8 22:58 只看這個作者
去臉書找找看
也許她也在尋找你
G5-瑋 2011-1-9 11:33 只看這個作者
看到這篇也想起距今8年了
小六時候的初戀玩伴
以前住樹林彭X國小旁的獅X補習班
一個叫廖芳宜的女孩

如今21歲了
曾幾何時還會想起心目中的那位女孩(好像 有目標了!?)我錯過了 這樣的一位女孩 。。8678
PS.她也應該18,19歲了吧(好像 有目標了!?)我錯過了 這樣的一位女孩 。。2864
你可以試試看無名挖挖挖
和非死不可歐!!!