[開箱] XENA-XZZ6L 不在心驚膽跳的碟煞鎖(影片說明)

回覆 10# BWS217 的文章

這次我有測試過,裝上去變成打不開..........
用半天各種工具也打不開,讓我放棄了,
[開箱] XENA-XZZ6L 不在心驚膽跳的碟煞鎖(影片說明)8592

就姑且先相信他囉,讓他發揮最大功效。
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
mayasafin1983 + 5 別搞自己黑~
BWS217 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

好讚的鎖喔[開箱] XENA-XZZ6L 不在心驚膽跳的碟煞鎖(影片說明)4653
我想要鎖滿整個碟盤~如果一起響的時候滿震撼的[開箱] XENA-XZZ6L 不在心驚膽跳的碟煞鎖(影片說明)757
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
s4469988 + 1 等妳鎖滿來分享摟~
kenjibear + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 1# kenjibear 的文章

最近剛換了新殼~讓我重回牽新車的感覺
也讓我心神不寧,剛好也在物色好的鎖
這...不就是符合我需求的嗎?[開箱] XENA-XZZ6L 不在心驚膽跳的碟煞鎖(影片說明)2450
話說~這鎖會不會太敏感阿
恭喜開版大多一道愛車防護囉~~~讚!
感謝分享囉!!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kenjibear + 5 我家也是會有小阿柴的踐踏.....放毒成功!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

喔唷~不錯唷
第一次發現這種新玩意
讓我又有點想敗了...
口袋一直變淺...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
kenjibear + 1 車子是很大的一個坑,繼續墮落有好處的~~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

opo 2011-1-9 22:00 只看這個作者
顆顆~我也有買一顆!但是我的是X1所以沒有聲音!!!

對了我可以建議你鎖進去一點!就不要在那邊找洞洞了

我都鎖裡面一點比較好鎖
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
kenjibear + 3 感謝提醒唷,不過我有另外的方法囉。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

回覆 15# opo 的文章

我後來都有鎖比較外面的地方,大概是前叉下面的地方,
遠離卡鉗囉,習慣上手後就直接找到洞卡上,
鎖完等警告聲響就離開現場~~~
原文章由 kenjibear 於 2011-1-9 22:20 發表 [開箱] XENA-XZZ6L 不在心驚膽跳的碟煞鎖(影片說明)5972
我後來都有鎖比較外面的地方,大概是前叉下面的地方,
遠離卡鉗囉,習慣上手後就直接找到洞卡上,
鎖完等警告聲響就離開現場~~~

這樣你剛裝的幅卡又多了一道防護
如同你標題下的~不用再心驚膽跳了
只是我去網拍看一個也不便宜~夠我換前後輪的價錢了
只能說~算你狠~保護愛車值得啦!!![開箱] XENA-XZZ6L 不在心驚膽跳的碟煞鎖(影片說明)2095
kenjibear + 5 對於高單價的東西要保護好。

回覆 17# mayasafin1983 的文章

我那款的是2380呀,其實說貴不貴,說貴又覺得好難敗下手,
我也是為了那顆HF-2阿!!!

換前後輪也要兩千多塊捏~~~~
mayasafin1983 + 5 在你的字典裡沒有"貴"這個字~XD ...

原文章由 kenjibear 於 2011-1-11 22:04 發表 [開箱] XENA-XZZ6L 不在心驚膽跳的碟煞鎖(影片說明)2155
我那款的是2380呀,其實說貴不貴,說貴又覺得好難敗下手,
我也是為了那顆HF-2阿!!!

換前後輪也要兩千多塊捏~~~~

不過我能了解你敗這個東西的用意~
就是要寶貝你的卡鉗啦!!!~我懂的~
kenjibear + 5 字字珠璣 ,這叫做超級勸敗

胖羊 2011-1-12 12:04 只看這個作者
會不會太靈敏連開個鎖都要叫[開箱] XENA-XZZ6L 不在心驚膽跳的碟煞鎖(影片說明)3743
隨風搖曳~