是捨不得 或是依賴 還是習慣?

来源: 討論 cucky0906 2011-1-6 21:29 只看這個作者 |閱讀模式
15 6203
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-13 19:28 編輯

感情的世界沒有誰對誰錯
      也沒有甘願不甘願

只是....
交往很久的一對分手之後
感覺就不是那麼完美
或是說遺憾?

交往3年以上而分手
會感覺到捨不得嗎?
即使知道要分開100次也不害怕,因為總有重逢的一天。
全部 關於她 我都丟了、刪了、撕了 只剩回憶忘不掉。

網友回覆15

跳到指定樓層
會..1定會...人之常情..
然後又流淚了
我跨完年那天分的
2年多了...就這樣分了...
恩..
答案都在你的標題裡了..
別說三年..
我連跟我相處兩個月的小烏龜天人永隔都會流淚痛哭..是捨不得 或是依賴 還是習慣?7081
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
佔與有不同 + 5 推小烏龜XD(喵桑)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
小呱 2011-1-6 22:20 只看這個作者
這是人的慣性嗎?
明明知道答案
卻又一直否認

習慣一件事情很簡單
只需要一直重複

要戒掉一個習慣
往往要花上比習慣更長的時間
我也是跟交往一年多的女友分手 到現在已經分了快一年了是捨不得 或是依賴 還是習慣?150  中間還有因工作認識而交往的女友 也分了三個多月了 原因是她劈腿068.gif  到現在我還是單身一人 想說要等緣分的到來 結果我最近有一個想法 我發現我無法忘記交往一年多那個女友 有點想跟她複合 可是覺得希望不大068.gif  只能說跟她們有緣沒份 現在只能等緣分的到來是捨不得 或是依賴 還是習慣?8924
其實,這跟分手幾年多久沒有關西吧
重點在於你對他用情有多深
哪怕只是短短的幾個月
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
酒鬼薔薇 + 5 真的!!! 時間不是重點 於是用情多深 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

一定會~~

說不會是騙人的

只是看你怎麼看待這一段感情
lewt 2011-2-13 16:32 只看這個作者
同是天涯淪落人068.gif 068.gif
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
cucky0906 + 4 那更要一起站起來 雖然現在有小閃光XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

說好的一切,有可能一瞬間都變調...//習慣可換,但很多事情不是說換就換
讓時間沖淡一切吧 ...
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
cucky0906 + 4 老實一句話 時間真的帶不走一個人 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4