不好意思 想請各位推薦檔車

DED 2011-1-6 13:02 只看這個作者
那買無牌的來貼吧
5萬以內就有
M哥 2011-1-6 13:23 只看這個作者
Aprilia RS125..........
紅豆餅好吃
of2ks 2011-1-6 14:00 只看這個作者

回覆 22# M哥 的文章

你怎麼不推HRC的比較乾脆...

題外話,買二手車就是運氣運氣啦
若運氣夠好真能幾千塊買到台有牌NSR,而碰巧自己又會整理
那加上引擎、電系大整包含搪缸跟曲軸重做
順便挖個進排再改顆PWK28配根改裝管,算算還不用兩萬勒
但顯然這種『剛好』的好事不會天天有
所以...花錢省麻煩,買酷龍吧
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
傑夫 + 5 內行才選HRC RS 125!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事
原文章由 M哥 於 2011-1-6 13:23 發表 不好意思 想請各位推薦檔車1128

內行人不好意思 想請各位推薦檔車1025

哈哈
鄭榮和帶你上天堂
孩子 愛將二手吧
DED 2011-1-6 15:12 只看這個作者
原文章由 M哥 於 2011-1-6 13:23 發表 不好意思 想請各位推薦檔車9157

2T買哪台都行就是不要買這台
你會修到瘋
磨耗超極快

除非你都慢慢騎(可能嗎?)
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jazzyexf + 1 RS125慢慢騎壞更快吧....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 20# tihs55 的文章

同意!!
言之有理
有些人與現實脫節
而且還蠻嚴重的

回覆 1# qwesd666 的文章

如果你有代步車就考慮酷龍吧不好意思 想請各位推薦檔車7810
如果你沒有就買野狼配個馬鞍袋吧      不好意思 想請各位推薦檔車8021
如果你有代步車又有會修2T又可以信任的店家
還要有等料的耐心以及接受使用中古品堪用品得維修
甚至買回來後要準備閒錢不知道它哪天會發脾氣
再來NSR人人都在改且幾乎都異種移植
遇到改得好賺到  遇到改不好就準備花錢
說穿最重要得是看你得取向吧  
如果只是要騎檔車的仿賽  酷龍就夠了
如果是速度玩家在考慮NSR吧
因為實在不建議拿小N來當通勤
太吵  沒RC的話低轉無力高轉暴力  耗油  噴煙不環保

當然以上前提是你要有預算和錢

不知道你預算多少呢?
牽情人的手...一片溫暖湧心頭...牽同學的手...後悔當年沒下手...牽著小姐的手...好像回到十八九...牽著小姨子的手...後悔當初牽錯手...牽著老婆的手...如同左手牽右手...什麼感覺也没有。
Hiko 2011-1-6 21:50 只看這個作者
速克達將就點騎吧不好意思 想請各位推薦檔車5911
看了看

嗯...

那就野狼啦有什麼好講

改裝套件一堆

隨便一家車行都會修