不好意思 想請各位推薦檔車

NSR 要買到車況好 不用整裡 前後新胎皮 不會便宜到多少
零件還好 泰國還有一大堆 只是運回台灣 不便宜 如果預算有
到 建議買NSR SP 大概也是 十萬以內 如果沒有要脫手 也可以
考慮整理一台FZR

就現在來講 酷龍是唯一的全新旅跑車 你別無選擇
設計用料上 酷龍 還是比較接近仿賽

回覆 1# qwesd666 的文章

你自己都已經分類好選擇題的答案了,還上來問?

只憑熱血就要買檔車、還是二手,你會很辛苦的。

自己去車行或找朋友。靜態跨騎一下,
才知道適不適合你的身高及騎乘習慣。

要不然報你10個車種、再幫你算好平日保養費用好嗎?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
_小N_ + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

沉迷於臀部隨著重心移動,滑過每個彎.....
被說成在騎"無敵鐵金剛"頭的人(那身體呢?請洽變形金剛......)
leor 2011-1-6 09:34 只看這個作者
NSR不懂車可以不用想

其實可以考慮雲豹

多逛逛二手板  順便想想究竟為何要買

時候到了就會逛到車況 價格都何你胃口的車了
of2ks 2011-1-6 09:47 只看這個作者
這種事是要看預算來挑的...
新手預算又有到的話當然是推薦選酷龍
雖然動力稍嫌貧弱,但以當今國產車的標準來說其實是OK的
且體質大致上來說不錯,不用改裝各方面也有一定水準

不過平常車子的使用習慣也是需要考量的
例如通勤代步可以選狼系,出遊RV小跑挑酷龍,騎車很熱血就考慮NSR...
當然,這只是建議,不是一定非如此不可
你高興拿狼跑場地,或大改NSR代步都是OK的事...

最後要偏心的多談一點NSR,其實養這車真的沒這麼恐怖
一台車買個兩萬五~找間會修的店再花個一萬塊剖引擎大整
這樣正常使用下基本上心臟就不會有什麼問題了
電系除非連CDI都要買新品,否則料錢五千內打死
我都自己做,故工錢未知...抓鬆一點含工算七千好了
輪胎、懸吊、制動以及外觀再花個兩萬
這樣算算也只要六萬左右就可以有一台各方面都OK的NSR啦~
自己來還可以花更少喔~當然,這邊不談改裝就是了...
乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事
其實NSR有緣的話也是有機會2萬就搞定說不好意思 想請各位推薦檔車1997

不過前提是遇到有緣人
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

既然有預算問題,又喜歡野狼的話
那就直接選野狼就好了啊
二手車多,又便宜,又好保養
最適合新手與有預算限制的人
日後有心想升級,多的是零件可以改
車子故障,路邊隨便機車行都會修
這可不是其他車種可以比的上的方便
不好意思 想請各位推薦檔車6871
多存點再買吧
不然買了之後又後悔又賣車再買的
酷龍是你最好的選擇(說難聽點 台灣國產仿賽新車只有酷龍)
其實野狼150(FEI)小弟目前騎了7XX公里..

大致上沒化油的震啦!!

若你真的不急著買車,可以買台新的野狼或雲豹

等騎了一陣子,順了之後,口袋深了之後

就直上黃/紅牌吧!!

仿賽就是要騎黃紅牌才會爽不好意思 想請各位推薦檔車7098

如果未來不打算換車的話,那就多存點錢買酷龍仿賽吧!!

要不然可以像我一樣,野狼150加減騎,除了滿足自己騎檔車的慾望外

也可多練練擋車方面的撇步,等自己狀況OK後

就直上自己想要的車種吧~

買車這種事要先想好的喔!!不好意思 想請各位推薦檔車5066
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
傑夫 + 1 那你怎麼不貼三萬去買台二手黃牌- - ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我曾經以一萬不到的預算購入一台,外觀漂亮的小N
料 還好不貴
只能說有沒有"緣份"
我都自己DIY,自然沒工錢這項龐大的壓力
小N養起來算好養了,注意一點小事情
花個五千塊大修,騎個一年多都沒事 (輪胎 鍊條等耗材不算)
雖然後來也是友情價賣掉買追風進來代步了
因為追風更好養...

上面有說野狼是氣血循環機
我想那是早期的野狼,那真的是震到吱吱叫!!!
但耐操省油是....比後期車系還要誇張高
野狼傳奇後問題有"明顯"改善
但相對也出現一堆問題,這部份請爬文版上文章太多了

我建議不懂車
買台酷龍野狼爽爽就好了
NSR已經很少了,不能在讓人去撞掉了
畢竟現在真的會修NSR的,不多
我修這類老車,都專程跑去鄉下找老師傅
之後找到了日本學回來的老師傅,只是簡單幾個動作
差別很大,在看現在自學的師傅是真的有段差距...嗯
偶爾出沒136縣RV
麻煩直接超車...我不會和別人熱血
所以不要逼我車,硬搶線
我只是想吹吹風而已
原文章由 沒有回應 於 2011-1-6 06:45 發表 不好意思 想請各位推薦檔車8323
你把T1放到哪裡了?要列入考慮阿 不然很多人會傷心難過的

都說比較偏向仿賽車了 ..
把T1搞的好像是神車一樣,T1 T1 T1 T1 T1 T1 這樣比較爽了嗎@@
我要推薦樓主買酷龍,畢竟出來比較久了,各方面也比較成熟
野狼150價錢也可能有8萬左右
多存點錢買自己真正喜歡的仿賽車,一定比較不會後悔