GTR AERO 傳動離合器選擇

目前車上配置
仕輪普立盤組 仕輪離合器[黃色] 仕輪碗公 9G珠

目前 起步 不打滑 ~
補油門也不會有 空有轉速沒速度的感覺

換的原因是因為
原廠碗公歪掉
普立盤 內外都吃溝~107.gif

[ 本文章最後由 westwest123 於 2011-1-6 22:09 編輯 ]

回覆 20# danny5506 的文章

如果人家有錢又懂車
他不會在這邊發問
直接去車行調校就好了阿
離合打滑換一個 珠子難用換一組
何苦在這邊詢問使用意見
還要被某些有錢又有閒的砲..?
人家發問可沒惹到你吧..?
沒事丟一句"窮學生沒錢就不要改車"
不知道是什麼心理
敗壞板風GTR AERO 傳動離合器選擇9039
人生就像騎車,
在每一次的轉圜,總要給自己留一點傾角。
看準入彎與出彎的點,把握關鍵時機毫不猶豫的回油。

高雄大學簽到區
[quote]原文章由 danny5506 於 2011-1-6 18:43 發表 GTR AERO 傳動離合器選擇5584

你講話真加油添醋,這是你的結論不是我的。

小弟是請他換回全原廠傳動,懂?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

懂?  你在9樓講的話  有講到"換回全原廠傳動"?  這幾個關鍵字嗎?

一開始就嗆明  窮學生就不要改車   這句是你講的  你能去好好看清楚你講的話嗎?

還有  我的結論是窮學生不能改車'?   我回覆的結論是這個意思嗎?

拜託你看不懂  不要替我講話好嗎        

我在14樓講的話  是針對你  不是板主   看好在回話謝謝!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
順帶一提  我也不想跟你多講什麼  

我看到你回到那種話  看了很不爽..........

什麼叫窮學生不能改車?    我也是窮學生  一句話將心比心   我的處境或許跟板大沒兩樣   能體會到  什麼叫"窮"   

要有錢才能改車   要有錢才能吃大餐   是嗎??

[ 本文章最後由 azsx0204 於 2011-1-7 12:06 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
leada123 + 5 他懂得很囂張,不懂大家都是窮過來的... ...
RSALTIS + 5 現在小屁孩裝老得太多了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

GTR 四期噴射→化油→五期噴射

回覆 9# danny5506 的文章

講話別太酸...

這樣沒有比較威

只會讓人感覺你單純想砲
原文章由 danny5506 於 2011-1-6 18:43 發表 GTR AERO 傳動離合器選擇1595

我說的是事實也是提供他改裝回原廠的資訊,

你提供的資訊是糾正他人回文的口氣,用你問別人的再問問看自己吧。

我實在是看不出來你有改裝回原廠的這幾個字出現在你回覆裡頭欸
對離合器我自認不是很懂 所以我打從一開始就沒有回覆樓主
你勒!?
丟一句窮學生沒錢就不要改車
我實在看不出來這不是在嘴砲GTR AERO 傳動離合器選擇6110
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
雨季戀人 + 5 無法再同意你更多

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 j852946 於 2011-1-7 17:32 發表 GTR AERO 傳動離合器選擇6300

我實在是看不出來你有改裝回原廠的這幾個字出現在你回覆裡頭欸
對離合器我自認不是很懂 所以我打從一開始就沒有回覆樓主
你勒!?
丟一句窮學生沒錢就不要改車
我實在看不出來這不是在嘴砲GTR AERO 傳動離合器選擇6144

他可能對他的那句話感到沒有任何一絲的錯
長久馬力+1 如果是我就換這組 不過價錢110.gif

目前傳動都是長馬的,碗公離合器還沒換而已!!!
原文章由 danny5506 於 2011-1-5 20:36 發表 GTR AERO 傳動離合器選擇3319
窮學生沒錢就不要改車,也不會在這邊傷腦筋

吃飽撐著就去念點書,也不會在這邊被反砲
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
j852946 + 5 我笑了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

只能說  要砲別人前
必須先學習如何被砲
吃得砲中砲 方為人上人阿
你回答方式或許直接點了
但後續說明也請說清楚
以免被誤會
[
問題1:車行老闆說加墊片或減墊片就好了是真的嗎?
問題2:品川的碗工和先鋒的碗公怎麼是一樣的?
問題3:箭牌的離合器是泡藥水的用1000~2000就會衰退是真的嗎?
問題4:離合器大家推薦什麼的CP值比較高(窮學生沒什麼錢) [/quote]

1:加減墊片是前普利起速檔位的問題,與後普利無關!
2:為什麼會一樣,給一個觀念,東西不會是廠商做,他們有的只是idea!把實體做出來的一定是工廠;剛出來一定是誰出的idea誰就獨賣,等到市場飽和,這東西需求量沒那麼大,就會開放給別人賣;當然這現象不會只有碗公有,如果你的眼睛夠利的話……店家的名聲真的沒有那麼那麼的誇張,所以不要那麼在意車上商品的貼紙或商標,你用過覺得好的才是好……
3:這個還真的不懂,也沒聽說過,也許可行,但有這麼神嗎???
4:離合器跟碗公是一個雙面刃的問題,請用車友聰明的腦袋想想就了我在說啥!你得找到一個平衡點!當然也得先看你前普利的配置狀況,如果你沒有相當的轉速用到咬合很好很好的後普利其實有點牛刀殺雞……反之也是一樣!所以你先看看自已怎麼騎車,在捉自已想用什麼離合器!論壇上分享的都是自已"實際"用過的感覺,這大多都是在該車友的愛車上試用的狀況,當然也就是他配合前普利的結果,並不會他的裝在你車上,你的就會跑!真有這種東西,那就只是換零件,沒有享受到改車的樂趣囉……"試"才是改車的關鍵字~~~給你參考!!!

[ 本文章最後由 jackalpotter 於 2011-1-8 13:36 編輯 ]
~~~~~~~~~EASON~~~~~~~~~
一生瀟灑.一世熱血
不流眼淚.只流鮮血
蜀道難行.不是不行
~~~~~~~~~EASON~~~~~~~~~