GTR AERO 傳動離合器選擇

那請問9樓     

你有錢還在那邊騎AERO?

怎不換台重機這樣?

感覺你講的話跟小屁孩沒兩樣..
遇到我   當作空氣就好   移動緩慢不具威脅性~
離合器,原場最好用^^/*

我傳動最近才改...

加重碗公,1500轉大彈簧

普立珠 全10g

普立盤,楓葉盤 CMR的

起中都很一拜的上去GTR AERO 傳動離合器選擇5861

參考摟
心會隨著感覺走..
原文章由 koala0901 於 2011-2-12 18:35 發表 GTR AERO 傳動離合器選擇7108
離合器,原場最好用^^/*

我傳動最近才改...

加重碗公,1500轉大彈簧

普立珠 全10g

普立盤,楓葉盤 CMR的

起中都很一拜的上去GTR AERO 傳動離合器選擇1218

參考摟

原廠的離合器.........真的好用嗎    GTR AERO 傳動離合器選擇6628

小弟我 現在前普力盤組有改   碗公和離合器沿用原廠的   有打算換掉

小弟我覺得........原廠離合器    好像抓不太到   GTR AERO 傳動離合器選擇8257
GTR 四期噴射→化油→五期噴射

回覆 44# azsx0204 的文章

原廠離合器配硬一點的大彈簧跟小彈簧
碗公用改裝的這樣加速性就比原廠的好多了
901504 2011-2-16 01:16 只看這個作者

回復 版主

問題1:車行老闆說加墊片或減墊片就好了是真的嗎?

加墊片,可以改變皮帶在普利盤上的軌道(起步優化&尾數優化)
但是也只是微調.....

問題2:品川的碗工和先鋒的碗公怎麼是一樣的?

市面上的改裝部品,多到數不清,其實也是大同小異
各品牌的代工廠,往往都是那幾間工廠出品
別說碗公,其他東西也是一樣的......

問題3:箭牌的離合器是泡藥水的用1000~2000就會衰退是真的嗎?

口說無憑,(試過才知道)     聽聽就好!!

問題4:離合器大家推薦什麼的CP值比較高(窮學生沒什麼錢)

雞牌 (還不錯,我是搭配著雞牌碗公)
DY    (聽朋友說,還頗好用的)

*建議*   

換碗公&離合器時,,可以拿砂紙,稍微把接觸面磨一下,讓所謂的
公差,或是不平整面,稍微增加磨差系數!

改車,要改到喜歡,改到實用,改自己開心
不管有沒有錢,車子畢竟是自己的"小老婆"
沒錢,,就撐著用 (我也沒錢)
不管換什麼,真的是要試過才知道
每個人需求不同,就會有不同的設定

爬爬文,增加自己的認知,也順便認識一下各商品的效能
這才是最省&最有效的做法.....

**以上小弟淺見,,僅供參考**       101.gif
別以自信成為騎車的心態
快快樂樂出門.平平安安回家
f6775 2011-2-16 01:24 只看這個作者
所有配件 都是要 金過 測試 跟自己察覺 還有車子特性 一定要了解~!
不然連自己的車子的感覺都抓不到 改裝 只是盲目....

轉速只要配對了 你的感覺就會很愉快~!084.gif 084.gif 084.gif
Just Do It~!!
看了一下個位大大的回覆

也接收了一些資訊和新知

知識就是這樣一點一點累積而成

謝謝各位大大的資訊分享~

也希望大大們再開砲前

知道是為了甚麼而砲

切莫斷章取義

也記得沉默是金

凡是三思而後行

以上和大大們各位共勉
世界,不是缺少美...而是缺少發現!!!
請叫我"拔辣"

回覆 44# azsx0204 的文章

碗公可以換改裝品

離合器可以沿用原廠 參考摟~~

你說離合器抓不太到?

應該是原廠碗公抓不住吧-0-
心會隨著感覺走..
GTR AERO 傳動離合器選擇9710GTR AERO 傳動離合器選擇2759GTR AERO 傳動離合器選擇3756經個人測試.....改傳動換離合器大小彈簧保留原廠碗公更換秀蜂管,效果不錯,重點尾速依舊不便......

181535_192281570790888_100000271399745_642208_4861487_n.jpg (119.42 KB, 下載次數: 37)

GTR AERO 傳動離合器選擇8730