驚!!台灣首見~~JR 前雙碟+後雙碟

回覆 6# t3131638 的文章

你想翻幾圈他就讓你翻幾圈XD
原文章由 yashizukixx 於 2011-1-4 12:46 AM 發表 驚!!台灣首見~~JR 前雙碟+後雙碟645
又不是重機15x~2xx在跑!
他可以跑多少?150嗎?驚!!台灣首見~~JR 前雙碟+後雙碟1557
雖然他錢多想怎麼改是他家的事!

這你就不懂了 自改花錢改出來的東西 不一定要會跑 有些人是為自己創一個里程碑 或是紀念之類的東西
這年頭怎一堆傢伙動不動就說在衝重機的 買得起 你養得起嗎 那是另一種層是 請不要和這種層級相提並論
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
tony7322 + 1 你爽就好!
bb86046 + 5 字字珠璣
cry771126 + 5 摁!!!
宇宙人 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
管他那麼多..人家怎麼改就由人家怎麼去爽吧(別妨礙到別人就好)..

這種"另類"視覺..看看就好..
TTMRC水冷汽缸 SD缸頭(CNC燃燒室+氣道) SMRT手工高凸 TTMRC區軸 金玉峰強化 京濱噴油嘴 京濱節流閥 宏達全取代 RRGS電子式水幫浦 馬車125原廠水箱組 雜牌傳動
MIIN 2011-1-4 01:00 只看這個作者
不知道騎快一點時突然一個狀況
急按前煞人會不會整個"倒插"
不過這樣的改法在外觀上確實有不少的加分效果
讓人想多看兩眼
很帥
這種治動力   該如何控制咧

比較建議  用腳剎車比較安全
好猛的制動 JR ~~推
安全第一
lewt 2011-1-4 01:03 只看這個作者
4顆  讓一顆給我嘛驚!!台灣首見~~JR 前雙碟+後雙碟3552 驚!!台灣首見~~JR 前雙碟+後雙碟7124
說不定這是高級買菜車
菜市場裡的婆婆媽媽不是都雙腳放地上時速8在行進的嗎?驚!!台灣首見~~JR 前雙碟+後雙碟4179

我承認我來亂的......驚!!台灣首見~~JR 前雙碟+後雙碟2597
貴不一定好,但便宜一定有問題。
原文章由 yashizukixx 於 2011-1-4 00:46 發表 驚!!台灣首見~~JR 前雙碟+後雙碟669
又不是重機15x~2xx在跑!
他可以跑多少?150嗎?驚!!台灣首見~~JR 前雙碟+後雙碟5771
雖然他錢多想怎麼改是他家的事!

人家爽就好了
說不定人家家裡有一台重機也不一定
誰說有錢一定要買重機?
人家喜歡玩小速可達不行嗎?
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
axel0919 + 5 大頭貼表情讚翻了
宇宙人 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10