新勁戰要怎麼改才能這麼快?

怎麼改唷~ 不如找個45度 下坡 打空檔
沒梗是正常的,有梗就是植物了
原文章由 RYAN626 於 2011-1-5 10:16 發表 新勁戰要怎麼改才能這麼快?5094
怎麼改唷~ 不如找個45度 下坡 打空檔

大哥我看到你的簽名黨

我大笑了新勁戰要怎麼改才能這麼快?9445
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。
Ardi_c 2011-1-11 16:58 只看這個作者
安娘威~~~有夠快 再快也是7天捏~~~
174....真的是這台機車的實力嗎
新勁戰沒這麼利害~我敢肯定~
一定是打了針或吃了藥~
要不就是加裝渦輪跟氮氣瓶~~
以上都不是的話~就是測速照相機又壞了啦~
太豪小了
174..
打死林北我都不相信
那應該可以去申訴吧..
原文章由 jaewon0509 於 2011-1-20 11:58 發表 新勁戰要怎麼改才能這麼快?9921

個人認為是多加一個1  
右邊有一個1可以複製  都是很黑要複製不困難 ...
特此小的做了一張照片可以看看
借用板大的圖

新勁戰要怎麼改才能這麼快?4661
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
attila4v + 2 274km...這個屌

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300
我有看到輪子在冒煙新勁戰要怎麼改才能這麼快?5336  速度太快 抓地力不夠嗎 新勁戰要怎麼改才能這麼快?4258
joss 2011-1-21 11:53 只看這個作者
不是測速器故障就是改圖
騎到174KM不太可能還是用那麼悠閒的騎法吧....腳還開開的
看起來是原廠車
這可以跑出174
那腳踏車時速可以跑80了新勁戰要怎麼改才能這麼快?3888
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
bby123123 + 1 沒土除加翹管,好一個原廠車..((默 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
太誇張了 原來這台車是值線比較強107.gif