K先生冷血教戰..如何搶別人的女朋友!!!!

来源: 分享 K先生 2011-1-3 15:27 只看這個作者 |閱讀模式
63 15703
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-14 20:08 編輯

恩...
這篇文章...
可能會頗有爭議..
如果你是超級正義人士.還是跟陳浩南一樣重義氣..
請直接按上一頁..

有人說
搶別人的馬子..
很不道德..背叛朋友..眾所唾棄..
恩..在我看來..都是放屁..
我之前在國中..
因為朋友喜歡的馬子喜歡我..
一連串的後續效應讓我看清了..友情的脆弱..
所以..所謂的道德說還是義氣說...
這些都只是被搶女朋友的人為了顧及自己的面子而製造出來的理由罷了..
我們換個角度來看..
以生物學來說..這叫做弱肉強食..
如果你有看過D頻道..
可以參考他們介紹獅子的生態..
強壯的公獅..打敗體弱.年老的公獅..
再佔有他的地盤..甚至佔有它的每隻母獅..
這叫做不道德??背叛??
不..都不是..這叫做理所當然..
現實人類生活中..也是如此..
不過...我們這篇說的..是如何搶別人的女朋友..
你是否這方面的困擾??
愛上了..自己所謂的好哥們..好麻吉的女朋友??
但又擔心自己會被公幹..還是被XXOO..
這時候..建議你先冷靜下來想想..
自己是否真深愛那個女孩..
真的喜歡...放手一搏吧..
但是要如何搶的有理..搶得讓大家心服口服..
這真的是要有點技巧了...先喝口茶..再看我繼續道來...

搶馬子..
最厲害的一招..
也是最狠.最有效的一招..叫做挑撥離間..
使用這個招式..你必須成為兩種人..
一種叫做真小人..一種叫做偽君子..
舉個例子來說..
我喜歡A先生的馬子..
那我要怎麼辦??
我會跟A先生好好做個朋友..了解他的底細和為人..
以上你就是偽君子身分..
接下來..開始用盡一切你想的到的招式..(開始變成真小人..
如果是我..我會一直帶A先生去有很多馬子的地方..如夜店..甚至跟一群妹去唱歌..
然後..再請朋友在A先生的馬子面前..開始說A先生不專情..跟很多妹搞曖昧...等等等..
為什麼要朋友說??這才方便自己做接下來的偽君子..也利於自己可避免不必要的紛爭..
接下來..當A先生女友對A先生失望難過時..
你適時的出現..想辦法讓她感受到有人陪的溫暖..
恩...接下來..你因該懂得..
感覺很簡單..但..這招..是我看過也是用過..最有效的..(其中精義請慢慢體會..
不過..
不管你搶的是誰的女朋友..
都必須了解下面這件事..
就是想辦法增強自己的實力和能力..
搶別人馬子會被婊..
這是外行人再說的話..
當你有天..你的人脈.實力.甚至經濟能力都比對方強..
再去搶別人女友...
絕對沒有人敢婊你..大家會認為..
是她原本的男朋友太差..
女友被搶走只是剛好而已..
所以..打算搶別人的女朋友時..
記得先秤秤自己的斤兩..
夠份量.夠能力..再放手去作..
如果自己本身條件已經比別人差..
那還不自量力肖想吃天鵝肉..
那肯定只有被婊的份~
但...
話又說回來.....
搶別人馬子..其實背負的風險非常大..
所以記得..如果你選擇了這條路..
要做好最壞.最差的打算..
失敗了..可能心理.生理都會受到傷害..
但是在我認為..
如果你追求的是一段真愛..
或是..你心裡確定..深愛的是那一個人..
那...相較於這些傷害..其實都是微不足道的..
再說...
愛的世界裡..沒有對錯.也沒有所謂的義氣還是背叛...
只有愛..與不愛..
真的愛了..真的真的愛上了..就行動吧..
我說過..人生了不起讓你活八.九十年...
套一句變型金剛男主角的台詞..
你要選擇你五六十歲時才在後悔沒有去追求自己的真愛..
還是選擇現階段馬上行動??
無論搶.拐.騙都好..在現實的世界..得到了..你就是贏家..
不過...最後..一定要記得..
如果對方已經結婚了..請不要作以上的行為..
請改為祝福對方..
畢竟...現實生活..是有法律的..
結婚了..你還去搶..那是犯法的..
不過..你也一定要記得..結婚前..你怎麼搶..都是絕對合法的..

很久沒發文了..
因為把妹招式我都寫爛了..
有人說..因為我的文章改變了他的想法..
甚至有人也真的因為看文章後交到了心儀的對象...
恩..我想說..感謝你的支持..也祝福你們..
當然..這篇新文章..
可能許多人比較難以接受我的觀點..
不過..也是希望能給那些..所謂喜歡上朋友..或是陌生人的另一半..
卻不知如何是好的版友作個參考..
再次..非常感謝各位長久以來的支持..感謝大家!!!!!!!!!!!!!

[ 本文章最後由 K先生 於 2011-3-14 00:10 編輯 ]
參與人數 26經驗值 +127 收起 理由
sky321 + 5 超婊!!不對 超屌 哈哈!!
gary7076 + 5 都必須了解下面這件事^^
fra0901 + 5 字字珠璣
q120079 + 5 字字珠璣(榕
axel0919 + 1 你跟達爾文一樣都會被陶精銀攻擊XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +127

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆63

跳到指定樓層
搶頭香><
不過這樣搶來的女友會不會也很容易又被搶走K先生冷血教戰..如何搶別人的女朋友!!!!9815
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
exitfuture123 + 1 頭香享有
K先生 + 6 頭香享有~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

BK201 2011-1-3 15:37 只看這個作者
不知到未啥我覺得我會是被橫刀奪愛的那個XDDDDDD
K先生冷血教戰..如何搶別人的女朋友!!!!9848
屁股癢?
我來幫你止癢

橫刀奪愛才是愛吧099.gif 099.gif

2004.05月SWING-125化油版
2007.10月G5-125化油版
2009.08月G5-150薄胎版
2009.10月G5-150FI版
2010.09月RACING黑戀橘
雖然我不會搶兄弟的馬子...

但是我堅信橫刀奪愛才是愛K先生冷血教戰..如何搶別人的女朋友!!!!9536

而且還沒結婚以前大家都有機會做朋友吧??

搞不好還有人想搶人家老婆勒....

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
svre + 1 橫刀奪愛 小心被橫砍哦~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 1# K先生 的文章

萬物間沒有對與錯
以前我在追一個女孩子後來發現他有男友了當時彼此都有好感
心理OS不能搶別人的女人
事隔多年後又與那個女孩相距他只送我一句話"為何你當初沒有伸手救我"
因為那個男的很花心 把他騙的很慘
所以感覺上應該先了解情敵的好壞再來決定要不要出手
參與人數 1經驗值 +6 收起 理由
K先生 + 6 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

svre 2011-1-3 19:18 只看這個作者
有沒有防搶篇阿..
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
愛車之竿 + 5 提升自己能力

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

abc781 2011-1-3 19:34 只看這個作者
搶的到也是需要技巧的
技不如人
或者是
沒辦法給別人happiness
那也是自身問題搂~

有天爸爸問我說為何避震器改了??
我回:就朋友買了感覺不好用,我就用原廠的跟他換他說好的阿~
防搶?有呀..
K博士有講了呀..
『增強自己的實力和能力..』,
能力夠強.. 三妻四妾忙都忙死你了....
防搶篇
就是對另一半要好, 讓她覺得不能沒有你,
你真的對她好還被搶,
這女人不要也罷。