這樣的卡普算掛豬肉嗎? in 台南安平 12/31更新影片唷!

回覆 15# 半月藍 的文章

原來就是你
我是上次在台糖的紅色NK酷龍 這樣的卡普算掛豬肉嗎? in 台南安平 12/31更新影片唷!1001
居然還單手,太囂張了啦這樣的卡普算掛豬肉嗎? in 台南安平 12/31更新影片唷!3640
回覆 44# oler1989 的文章
謝謝你的意見
我該好好看!

回覆 46# spider6688 的文章
壓夠低了壓

回覆 47# purplexpro501 的文章
嗯嗯
謝謝誇獎啦
這是我第二次卡普耶~~

回覆 48# jack1st2001 的文章
我覺得是我椅子的關係,前後有落差
換位置不太好.....才不喜歡繞八 哈

回覆 49# dk801130 的文章
練卡普我總共摔了1次而已唷!
再來就剩克服大家會一直說 要再下去
你覺得快摔了怎麼還沒碰到膝蓋
結果就是下不去......
第一次磨到膝蓋的感覺不是用言語可以形容的美妙!!
跟你說~恐怖的地方是在要磨不磨的......那時都沒支撐力
一旦可以磨到 就可以用膝蓋撐著~會很好玩唷
可以縮膝蓋控制你的傾角~縮太多磨到側柱或排氣管就要
把膝蓋再往外撐~或是補點油門再撐膝蓋!很好玩的
磨膝是我的樂趣^^

回覆 50# 堯〃 的文章
一定的!!

有史以來最詳細的單人環島解說 http://forum.jorsindo.com/thread-2203761-1-1.html

回覆 22# 天空少年 的文章

檔車不太需要大動作的卡普囉....因為頃角很大
ken4959 2010-12-31 12:36 只看這個作者
我寒假回去~可惜你應該要跑回彰化了吧???
原文章由 ba_vino 於 2010-12-30 22:55 發表 這樣的卡普算掛豬肉嗎? in 台南安平 12/31更新影片唷!9726
姿勢標準 只是大大 你在看哪裡這樣的卡普算掛豬肉嗎? in 台南安平 12/31更新影片唷!9547

原文章由 wbicebear 於 2010-12-31 12:34 發表 這樣的卡普算掛豬肉嗎? in 台南安平 12/31更新影片唷!6888

因為出腳該死阿~~~
所以就想學習一下
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...
阿傑JK 2010-12-31 13:15 只看這個作者
那我這樣也 掛很大的豬肉

過完年 要拿GTR AERO 來練車 在來修姿勢好了...

這樣的卡普算掛豬肉嗎? in 台南安平 12/31更新影片唷!1395

[ 本文章最後由 阿傑JK 於 2010-12-31 13:16 編輯 ]
原文章由 pandada 於 2010-12-30 23:21 發表 這樣的卡普算掛豬肉嗎? in 台南安平 12/31更新影片唷!9161
看了很多張照片,感覺很多人都只是為了磨膝而側掛。
腳都張得很開,想要讓膝蓋去摩擦到地板的意圖明顯。

對於初學者來說,本來就是先求姿勢的正確再求姿勢的修正及傾角的加大

側掛的姿勢基礎先打好,再來慢慢把車子的極限抓出來不是嗎?

在下之前也練過~~在下身高190呢~

剛學的時候,車子根本不用壓下去~膝蓋就先碰到地了,
那樣也是要說我是為磨而掛嗎?

姿勢都還不熟練就要開始求傾角,那不就等著摔死而已~
車種與油錢的思謎:
騎速克達是銅板在走路。
騎重車是國父在走路。
公升以上是國父在跑步。
四輪是小朋友在走路。
超跑是小朋友在跑步。
原文章由 wbicebear 於 2010-12-31 12:34 發表 這樣的卡普算掛豬肉嗎? in 台南安平 12/31更新影片唷!4012

真的~ 真的~  
這樣的卡普算掛豬肉嗎? in 台南安平 12/31更新影片唷!7924

但是也有傾角很小的~"~
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
oler1989 + 5 精闢!!!!
天空少年 + 5 原創內容
阿傑JK + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

金勇125 OHV筷子機 車子性能不好就靠仁彌補
頭都不會暈嗎。

哈哈哈。
當你想消失的時候,其實是想要被發現。