返回列表 發新文章

關於RSZ面板

回覆 10# rsz77322 的文章

呵呵!當初就想要藍白配色了,
我的車是化油rossi版本,
被我全車烤珍珠白
五期的鬼火顏色我上y拍買了電鍍藍鬼火的貼紙
我還蠻滿意的,
可惜前陣子跟車子擠到,前面的牙齒都掉了,
所以我才想要找新面板呀!
貼紙也要重買了 ..
rsz77322 2010-12-30 01:29 只看這個作者

回覆 11# Xander1018 的文章

這麼巧
我的也是化油rossi版本, 黃藍色
不過車殼還在服役中
大燈殼+大燈要換明年新rs-zero的大燈殼
買5期鬼火的殼 沒有電鍍鬼火圖案???
探索地平線的終點,進入更幸福的世界

回覆 12# rsz77322 的文章

原廠的鬼火紙有  黑,白 兩色而已
而且都是一體成型的(整張)

我在y拍上買的價格比較高,
但是跟原廠不同的地方是沒有透明的貼紙
但是貼起來真是耗時的工程 ...

聽大大這麼說,大燈部分也許也會換成TRS-ZERO的唷關於RSZ面板1226

新的一年也要打理一下車子了!
電鍍鬼火的就是珍珠白了
剩下的因該不是吧
看就看得出來了呀@@
珍珠白看起來會有亮亮的感覺
rsz77322 2010-12-30 02:32 只看這個作者

回覆 13# Xander1018 的文章

因為舊款的 不太夠用 勉強用黃金燈泡來堪用
剛好大燈外殼的索點斷裂 叫大燈外殼要700
剛好在友站 01看到新rs-zero 豪華版 前面照片 前方向燈的反射面有薰黑 和液晶表有改
看到新大燈反射面有改 應該是類似新cuxi的大燈規則升級
我是考慮新rs-zero內土除+後土除+排氣管防燙蓋外觀 不過要等有人搶先實驗 我在決定要不要去叫料零件來去裝上

回覆 15# rsz77322 的文章

化油板的如果沒有改HID真的不夠亮啊!!!
嘻嘻嘻嘻

這讓我更期待RS新版囉!!!

那液晶錶不知道有沒有RSZ的好看呢 .. 期待耶
內土除+防燙蓋+後扶手,我比較愛 關於RSZ面板1846

[ 本文章最後由 Xander1018 於 2010-12-30 02:59 編輯 ]
rsz77322 2010-12-30 03:09 只看這個作者

回覆 16# Xander1018 的文章

內土除+防燙蓋+後扶手+後土除+大燈+大燈外殼+胸蓋+飛旋踏板 我也很愛+1
我改一般用的的黃金燈泡

回覆 17# rsz77322 的文章

胸蓋跟飛旋RSZ應該沒辦法上吧 ...
(雖然我RSZ已經改了飛旋)

好多東西都好愛!
到時候就看看哪些可以對應了!
感覺起來大部分應該都可以 e7e88a57.gif
rsz77322 2010-12-30 03:39 只看這個作者

回覆 18# Xander1018 的文章

我有發表新車rs-zero文章
你可去看看
不過我先睡了 改天再lds ︿︿
飛旋我是還沒改 不常戴人