天氣漸冷之淡水正老林羊肉爐

靠~!太晚看到了
前2天才跟朋友來回100km去金山吃198羊肉爐
而且我們還經過這間店. . . .
一直以為198是最便宜的(已改為280)
看到樓主po的照片. . .我好後悔啊

想去蘆洲吃 可是又有板友說 蘆洲的菜色不好. . . .
好猶豫
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
ppcat1987 + 5 198真的比較好....
linsanget + 5 198比正老林好,198多了羊肉片,也比較好吃 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

Rever 2011-1-8 19:23 只看這個作者

回覆 20# west2003 的文章

岡山會好吃很多很多...

之前也去吃過正老林蘆洲總店
大骨幾乎都是筋
羊小排肉質也挺老的..
稱不上是好吃
下次還是去吃羊肉專賣店的比較好天氣漸冷之淡水正老林羊肉爐2142

[ 本文章最後由 Rever 於 2011-1-9 22:49 編輯 ]
新手上路
原文章由 爆活塞小許 於 2011-1-8 18:23 發表 天氣漸冷之淡水正老林羊肉爐4105
靠~!太晚看到了
前2天才跟朋友來回100km去金山吃198羊肉爐
而且我們還經過這間店. . . .
一直以為198是最便宜的(已改為280)
看到樓主po的照片. . .我好後悔啊

想去蘆洲吃 可是又有板友說 蘆洲的菜色不好. . . .
好猶豫

其實應該差不多啦
要說菜色  的確沒有很多東西
但重點還是羊肉爐阿!!!一堆讓你吃到吐的羊肉

原文章由 Rever 於 2011-1-8 19:23 發表 天氣漸冷之淡水正老林羊肉爐4931
岡山會好吃很多很多...

之前也去吃過正老林蘆洲總店
大骨幾乎都是筋
羊小排肉質也挺老的..
稱不上是好吃
下次還是去吃羊肉專賣店的比較好天氣漸冷之淡水正老林羊肉爐7994

恩阿   當然專門的羊肉店一定比較好吃
但是價格可能就高一些摟
感謝版主分享

回覆 22# Rever 的文章

崗山!指的是高雄崗山嗎?(要到高雄吃?還是台北也有?)

那天跟朋友吃完羊肉爐
隔天尿尿還聞的到羊騷味
而且便便也很臭. . .
大家吃完之後的狀況也是這樣嗎?
Rever 2011-1-9 22:51 只看這個作者

回覆 24# 爆活塞小許 的文章

不好意思
回復按錯人天氣漸冷之淡水正老林羊肉爐7360

我說的是高雄的岡山
因為原本要回那位板友
看他的來自地區有高雄所以推薦他去

尿騷味一定會有的..
看吃多吃少會維持的時間不等天氣漸冷之淡水正老林羊肉爐4407
新手上路
原文章由 Rever 於 2011-1-9 22:51 發表 天氣漸冷之淡水正老林羊肉爐7087
不好意思
回復按錯人天氣漸冷之淡水正老林羊肉爐2696

我說的是高雄的岡山
因為原本要回那位板友
看他的來自地區有高雄所以推薦他去

尿騷味一定會有的..
看吃多吃少會維持的時間不等天氣漸冷之淡水正老林羊肉爐3824

想一想  吃這麼多羊肉   有這麼多"味道"

有點想吐的感覺......天氣漸冷之淡水正老林羊肉爐619
不知道這家店還在嘛!?
因為我在外地讀書~好久了!
這禮拜跨年想回淡水跟朋友聚聚!
想來這家看看~不知道還在否!!天氣漸冷之淡水正老林羊肉爐843
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
時速40 + 1 聽現居的淡水人說前不久才去吃過.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

233000 2011-12-30 18:15 只看這個作者
喜歡吃羊肉尤其喜歡肯羊骨頭的
的確是便宜又大碗

回覆 18# stanley000 的文章

的確像橡皮筋,咬不太爛

不過討厭羊騷味 不要嘗試

湯頭煮過 吃還是有一點

蘆洲總店 淡水登輝一家  我記得萬華華西街那

好像有一家吧
此地多妖孽
此地多嘴砲

時速40 2012-12-25 00:14 只看這個作者

給個讚