返回列表 發新文章

夜店適合男生的舞步

宅男都在家打電動...沒去玩過夜店適合男生的舞步7617
o79215 2010-12-30 16:49 只看這個作者

讓邵昕來交你怎麼跳舞夜店適合男生的舞步8139
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hero780613 + 5 這種簡單的 協志哥來也是可以 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我嘴砲最多罰三千,妳自爆可是要禁言30天的
是車主來玩車子,而不是讓車子來玩車主
其實這影片 35秒之後 才是我要表達的重點
我麻C尬你去舞廳!
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
原文章由 hero780613 於 2010-12-30 17:07 發表 夜店適合男生的舞步4623
其實這影片 35秒之後 才是我要表達的重點
我麻C尬你去舞廳!
OGjAh--nzX8&playnext=1&list=PL87C579DE81F22248&index=54

這個影片超經典夜店適合男生的舞步9225
hero780613 + 5 小貓 那一掛 還在嗎?

...你要學台課舞~可以去看貓懂俱樂部的影片

台客舞~蠻多的欸~像是點點舞~白手套~銳舞~搖擺舞....等等很多

高雄有名的就US....2012好像倒了
高雄US咖蠻多的
對於此版1年多的觀察....積非成是乃是常態

阿凱_ 2010-12-30 23:47 只看這個作者
東方翔

他常來我們店...

我同事是他國中同學 他還欠我同事50

[ 本文章最後由 阿凱_ 於 2010-12-30 23:57 編輯 ]

回覆 8# 柯柏宇 的文章

Luxy 讓我想到 我們學校耶誕趴 就請這家的舞者

有一位一直朝我這邊看歐 (事後聽我同學講) 084.gif 084.gif

應該是我很high 拿拍手的小手一直狂揮 只要你敢 你就紅拉101.gif
h3300829 2010-12-31 10:31 只看這個作者
跟著節奏就可以啦

會不會跳舞 不是很重要

在夜店,心臟比別人大就可以了
hero780613 + 5 這位大大 不是在當兵